Mortal Kombat 11

7.5
()

Теперь мы знаем, как выглядит суперзлодей Mortal Kombat Шао Кан под всеми этими доспехами

©

Поклонники Mortal Kombat знают Шао Кана как крупного существа, владеющего молотом. Но то, что фанаты Mortal Kombat до недавнего времени не знали, так это то, как он выглядит под своей легендарной броней.

И благодаря сюжетному DLC Aftermath для Mortal Kombat 11, теперь мы знаем это.

ВПЕРЕДИ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ.

В то время как Шао Кан сыграл роль в главной истории Mortal Kombat 11, угрожающий полководец играет большую роль в Aftermath, и в начале мы видим его без шлема, поскольку его недавно воскресшая жена Синдел спасает его от пыток.

Конечно, мы уже много раз видели лицо Шао Кана без шлема. Например, когда Шао Кан получает удар Krushing Blow или Fatal Blow, мы иногда видели его голову.

Теперь же мы можем видеть как Шао Кан выглядит без доспехов, благодаря арту старшего художника по персонажам NetherRealm Соломона Кейтана.

Что интересно, так это то, что Шао Кан, появившийся в Mortal Kombat 11, является рептилоидным существом, тогда как в предыдущих играх серии он выглядел человеком.

Мы действительно не знаем, к какой расе принадлежит Шао Кан. Он наполовину человек, наполовину дракон? Судя по данному изображению, похоже на то. Если это правда, то можно предположить, что Шао Кан каким-то образом поглотил Онагу, Короля Драконов и финального босса Mortal Kombat: Deception.

В любом случае, Шао Кан выглядит накачанным в своих трусах. Неудивительно, что Синдел ждала его все эти годы.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
86
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эд Бун намекнул на появление Милины в Mortal Kombat 11 Mortal Kombat 11 - Aftermath: Unlocker [1.5] {thethiny's} В Mortal Kombat 11 могут добавить Зену - Королева воинов и Смоука
Комментарии (48)
В любом случае, Шао Кан выглядит накачанным в своих трусах. Неудивительно, что Синдел ждала его все эти годы.
Но это все равно ничего не менят, он ящерица теперь).
эм я подумал она сосет его сисю
Moretc
Большинство девушек не любят перекаченных персов.
Moretc
Cиндел ждала его все эти годы как раз потому что он ящерица, видал какие у ящериц длинные языки.
Найс. Свежевыжатые мозги в кровавом соусе.
Cruithne
Зато слюни пускают по перекаченному между ног.
По старому канону он был человек-дракон, теперь человек-ящера подобный что-то в трусцах!
Что потом будет интересно?
И Синдел все эти годы было типа герой который пожертвовала собой рады защиты земли и в итоге она само зло во плоти.

Только мне кажется старый канон был лучше и более понятен?!?
Раньше же вроде показывали Шао-Кана без шлема. Давно уже. Вспомнить бы только где. По крайней мере то, что он не человек, с рептильими глазами, зубами и шипастой головой - было давно известно.
jkneomaster
Драконы своего рода и есть ящеры!
А еще сомневались, что рептилоидов не существуют...
знают как крупного существа... вы читаете хоть , что пишете?
Большая проблема разработчиков Мортала, что они не могут толком построить вселенную и определиться со своими персонажами...А так ничего нового...




11 часть игры просто КЛОУНАДА, с джокерами, терминаторам, робокопами и рептилоидами......от атмосферы фильма ничего не осталось, увы......MK X была на много более атмосферной и брутальной.
Игорь Пантелеев
Просто КЛОУНАДА, с джокерами, терминаторам, робокопами и рептилоидами.
Подожди пока комментировать, когда персонажа из фильма ''Маска'' добавят, которого играл Джим Кэрри, тогда твой комментарий будет полноценным .


Игорь Пантелеев
Mortal Combat это и так межпространственный клоунский мордобой и всегда им был.
Серьезно?... никто не знает что Шао Кан всегда был из расы гуманойдообразных драконов
Alexander_Vesker
Таркатан это Барака и ему подобные
Что-то в этот раз его облик не создает хоть какие-либо эмоции опасливости что перед тобой серьезный противник.
А Синдел вообще секс.
JeffSmith
Изначально планировалось, что все жители Внешнего Мира будут таркатанами. Поэтому на ранних эскизах Шао Кан изображён без маски с огромными зубами, как у Бараки. Позже эта идея была отклонена.
В MKII, MK3, UMK3 и MKT рост актёра, играющего Шао Кана, был увеличен на компьютере, чтобы Шао Кан возвышался на целую голову над остальными персонажами. Интересно, что актёр, который исполнял его роль в играх — бодибилдер Брайан Глинн, не был такого высокого роста. На одной из фотографий со съёмок MKII, где Глинн стоит рядом с Эдом Буном, видно, что Бун выше ростом.
Рост Шао Кана уменьшился после 2D игр серии. В современных играх серии он ростом чуть выше остальных персонажей, в то время как в ранних играх он был выше их на целую голову. Также изменились и его пропорции — в 3D играх Шао Кан изображается более мускулистым и массивным, чем раньше.
На многих официальных артах от Midway Шао Кан изображён в плаще. Из-за ограничений, которые накладывал процесс оцифровки актёров в 2D играх серии, Шао Кан никогда не изображался в плаще. Только в шестой игре серии, MKD, сделанной на 3D движке, Шао Кан стал носить плащ во время битвы.
Шао Кан никогда не появлялся без маски в играх серии до MKSM. В этой игре во время последней битвы с Шао Каном, после того, как у него остаётся половина жизней, Кан кидает в игрока свой молот. Игрок его отбивает обратно в Шао Кана и разбивает тому маску. Лицо Шао Кана в MKSM основано на его облике из официального комикса MKII.
Благодаря тому, что во время битвы в MKII Шао Кан насмехался над противником, он стал одним из самых известных боссов в играх жанра файтинг.
Родство Рейдена и Шао Кана, о котором было рассказано во втором фильме, никогда не упоминалось в играх серии вплоть до выхода MKvsDC, в котором об этом говорится в биографии Рейдена.
Маска Шао Кана основана на самурайском шлеме кабуто.
Хотя Шао Кан держит в руке посох в MKII и MKSM, он никак его не использует.
В UMK3 Шао Кан является единственным персонажем, который истекает кровью после телепортации Смоука.
Хотя у Шао Кана не было Анималити в играх серии, во втором фильме он превращается в огромную трёхголовую гидру.
Британский гид по MKII, выпущенный в 1993 году, написал, что Шао Кан одет, как «королева диско 70-х годов».
О возрасте Шао Кана точно неизвестно. Изначально предполагалось, что ему «больше 10 тысяч лет». Но из МКА становится ясно, что он значительно старше. Шао Кан уже обладал дурной славой и пытался (неудачно) вторгнуться на Землю, ещё до усыпления Тейвена и Дэйгона. Что в свою очередь было ещё до войны Рейдена и Шиннока. В концовке Шиннока в МК4 он говорит, что Рейден заточил его в Преисподнюю, «сотни миллионов лет назад». Рейден в интро к МК4, говорит, что война с Шинноком происходила всего несколько тысяч лет назад. Вполне возможно, что слова Шиннока просто преувеличение.
В МК3 и UMK3 у Шао Кана после теневых ударов остаётся белая тень, как в MKII. В МКТ на PlayStation, PC и Sega Saturn после теневых ударов остаётся зелёная тень, а в версии игры для Nintendo 64 - синяя.
В начале сюжетного режима во время событий на пирамиде Аргуса Шао Кан одет в костюм из MKvsDC.
Согласно информации на экране, X-Ray Шао Кана наносит 52% урона, но на самом деле урон значительно больше - 56%. Информация на экране этот не отображает, поскольку удар Шао Кана молотом, с которого начинается X-Ray, не засчитывается, как часть комбо.
Шао Кан и Саб-Зиро появляются в качестве камео в интро Скорпиона в Injustice: Gods Among Us.
Изначально считалось, что "Шао Кан" - это полное имя. Но в Mortal Kombat X был сделан реткон, согласно которому часть имени "Кан" - это титул, которым награждает себя правитель Внешнего Мира. Также а его основе создан титул "Канум", который носила Милина во время своего правления Внешним Миром. Таким образом настоящее имя Шао Кана - неизвестно.
Шао Кан также появляется в мобильной версии Mortal Kombat X.
Все просто, эти рептилоиды уже везде пролезли)
Во всех частях вплоть до МК9 он выглядел как нормальный мужик. В МК11 из него сделали внебрачного сына Рептилии и Бараки... мдээ...
Alexander_Vesker
Полную биографию выложил, но ответа на вопрос так не получили
Неудивительно, что Синдел ждала его все эти годы. - какие-то мысли девственника. Качки давно не в моде и они мало кому нравятся. Женщины предпочитают естественных мужиков - дрыщ, просто крупный, либо с пузом.
В фильме же его показывали без шлема
FatalFry
В фильме, учитывая что он родной брат Рейдена, то странно если бы он был Ее похож на человека. Первая часть с теплотой вспоминается. А вот вторая как попало сделана. Особенно взбесило то что Рейдена, Сони поменяли, а Джони кейджа быстро слили.
Baphomеt написал:
Неудивительно, что Синдел ждала его все эти годы. - какие-то мысли девственника. Качки давно не в моде и они мало кому нравятся. Женщины предпочитают естественных мужиков - дрыщ, просто крупный, либо с пузом.

Какие-то мысли девственника :)
Вкусы всегда были субъективными и девушкам всегда будут нравится качки, а если тебе говорят, что нет - тебе врут :)
FatalFry
Вот вот,а теперь это оказывается ящерица.Не удивлюсь,если через 10 лет это будет член из postal.
"ОООчень важная информация! "
Синдел такая милаха... брови бы только под цвет волос перекрасить.

Baphomеt написал:
Качки давно не в моде и они мало кому нравятся. Женщины предпочитают естественных мужиков - дрыщ, просто крупный, либо с пузом.

Ну всё, щас кавказцы расстроятся и обратно в свой аул уедут.
Ящер-бодибилдер. Почему бы и нет. Я ему немного завидую. Синдел топовая вайфу 😍

Всё понятно. На РЕНтв его.
ну и уродец просто
Получается Шао и Рептилия одной расы в мифологии MK чи не?
Да кто ставит лайк таким "блогам"? -_-
А мы не знали как он выглядит без доспехов?)))
Executor666
Блогеры с этого сайта)))
Cruithne
из-за комплексов
Just Name
Не пиши чушь. Бара чаны только другим гомосекам интересны.
vertehwost
дракула 1991- там ина сосет сисю у Дракулы)))

jkneomaster
Возможно возрождение Куан Чи как-то исказило ее сущность. И она стала злой.
Добавили бы классический скин, без драконьей приблуды
azumixxl
но тут сама история про то что она уже с самого начала была злой, а про искажения разума было до МК10 и 11
Даже в МК 9 говорилось что она пожертвовала собой + Куан Чи при воскрешения обещал Кану что она будет более склона в его сторону

Короче каша полная!
Как вижу создатели МК уже все видят в темном свете
jkneomaster
А с другой стороны почему бы и нет? Уже приелось слушать одну и ту же историю про добрую королеву Синдел доведенную Шао Каном до самоубийства.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.