Mortal Kombat 11

7.6
()

В Mortal Kombat 11 может появиться Палач Рока из Doom

Разработчики Mortal Kombat 11 могут добавить в игру главного героя Doom Палача Рока. Об этом сообщил инсайдер на reddit.

По словам источника, создатели игры уже готовят два новых Kombat Pack по цене $25 с несколькими персонажами. Инсайдер отмечает, что Doom Guy заменит в MK 11 Эша Уильямса из «Зловещих мертвецов». В другом наборе покупателям будут доступны Джон Уик, Майкл Майерс, а также Li Mei и Quan Chi.

Последнее крупное обновление для MK 11 — Aftermath — было представлено 6 мая. С ним в игре появились новые главы сюжетной кампании, три персонажа (Фуджин, Шива и Робокоп), дополнительные арены, фаталити (включая Friendship) и другой контент.

Слухи
25
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Kamishini1993 Бамбалби, а че? чем тебе не триборги?)))

0
В другом наборе покупателям будут доступны Джон Уик, Майкл Майерс, а также Li Mei.

Самое не правдоподобное что можно услышать.Что источник мелочится,сказал бы уж что добавят Шегги как люди и хотели,а за ним уж и Шрек.

24

Еще можно добавить Деда Мороза.

21

Ну разумеется, кого же ещё ждать? Нет, чтобы добавить того, кто полноценно умеет пользоваться песками времени. А, ну да, точно - он же разделал Императрицу времени, Стража времени и самого Зервана - какие-то мизерные шансы у Кроники против такого противника, как Принц.

17

Звучит как полный бред. Что, если я сейчас создам пост на реддите с подобной ахинеей то меня тоже будут называть инсайдером?

15

Эмм конечно круто но он не особо боец ближнего боя в основном использует огнестрел

5

Когда Варфреймов добавят?

5

интересно какой набор пух будет у Палача?! BFG? одна зеленая пуля укакошит оппонента=)

2

🤦🏻‍♂️Давайте человека-паука добавим ещё. Короч будут каждый раз по 25$ за 4 новых персов. И так до бесконечности. Пропадает сам смысл Мортал комбата

1

211186 так можно не покупать и "смысл Мортал Комбата" будет при вас. игры-сервисы все превращают в сувенирные магазины - не стоит ждать, что весь контент будет лорным. некоторые вещи делаются для развлечения и ими можно просто не пользоваться.

-2

211186 Вообще нет... Вспомните пожалуйста, что турнир идет во всех вселенных одновременно, но только мир, где развернулись оригинальные события Морты - был уникален, но об этом в фильме говорилось. Так что наличие разных персонажей - нормально вписывается, просто непривычно.

0

Очередной вброс?) Палач Рока мне дико импонирует, конечно, но ему и в собственной игре вполне неплохо живётся)

1

Жду бомжа с дробовиком. Какая то помойка из придурков , а не мортал комбат.

0

Нужно кого то из культовых кровососов добавить, Блейда или скажем Bloodrayne. И вообще дайте больше красивых девок, и пусть пуканы фемок воспылают!

0

Ну, не знаю, можно ли верить этому, опять же reddit - якобы, туда пришёл сотрудник, что никаких Палачей и других названных в слухе персов не будет. https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/gz5chf/nrs_mortal_kombat_11/

0

По сути, разрабы занимаются моддингом и зарабатывают на этом... ШТОШ... Думгай-то прикольный. но лучше б Дюка Нюкема - этого могло в любую вселенную занести.

-1

Сектор, Сайракс, Страйкер, Рептилия? Не, забудьте о них. Вот вам думгай и корпус зеленых фонарей

-1

Только Мелина и все ! Остольное шлак !

-1

MK 2011 - 2 гостя MKX - 4 гостя MK11 - ... Когда нет, важных компонентов, которые заставляют возвращаться в игру, хорошо хоть есть Чаки Норрисы и Терминаторы. Есть еще порох в пороховницах. Словно горючее в тлеющий огонь, Думгай и Джон Уик придут на помощь несчастной МК11 и не дадут совсем уйти в забвение

-3