Mortal Kombat 11

7.4
()

Очень хорошая новость для истинных фанатов Mortal Kombat!

©

Как мы помним после Mortal Kombat 4 в прошлом студию Midway Games покинул один из главных отцов серии Джон Тобайас, который вместе с Эдом Буном основал оригинальную команду МК и придумал саму игру. Так вот, теперь же сам Джон Тобайас написал у себя в твиттере о возвращении к созданию игр!

И он не просто вернулся абы куда, а присоединился к будущему подразделению WB Games которое он создаст вместе с другими людьми в Сан Диего! Об этом Джон и заявил у себя в твиттере сказав следующее:

Я очень занят. Создаю студию WB Games в Сан Диего с некоторыми супер классными людьми чтобы создавать супер классные игры

И поскольку WB в данный момент являются издателями игр серии Mortal Kombat, начиная с перезапуска 2011 года, то вполне возможно что Джон Тобайас приложит свою руку и к будущим играм серии МК, вернувшись в команду, что является очень хорошим знаком. Потому что, именно Эд Бун и Джон Тобайас придумали первую игру в серии, это была их идея, и после возвращения Джона и его новому дуэту с Эдом Буном, Mortal Kombat может вернуть себе былую славу которая была в серии в 90х.

Также именно Джон Тобайас задал планку стилю игр Mortal Kombat, и именно благодаря его идее первые две игры в серии отдавали японской культурой. А теперь представьте если Джон приложит свою руку к МК12, и будущая игра будет иметь ту самую атмосферу японской тематики и восточных боевых искусств. Это будет просто мега обалденно! Поэтому давайте скрестим пальцы и будем молиться чтобы оно так и было.

об авторе
Это жизнь, я её взял сам, никакой бог мне её не давал!
88
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Второй Штамм KOVID-19 уже в Mortal Kombat Короновирус KOVID-19 добавили в Mortal Kombat В Steam обнаружили упоминание Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection - возможно, нового издания игры
Комментарии (36)
хотелось бы чтоб больше было рукопашных боев,а не этих всяких стрельб и кидание ножами и всякой фигней,лучше бы просто были хорошие приемы и только рукопашные бои без оружия
Тобиас. Тобиас.не Тобайас
А с чего вы взяли что он будет заниматься МК12 и файтингами вообще? Да и чел, 15 или сколько там лет не выпускавший игр вряд ли сможет удивить. Вон Кен Левин после Биошока Инфинити до сих пор в творческой импотeнции, а хотя сколько лет прошло как он отклололся и создал новую студию?
Это крутая новость!!!
Abibazzz
Произносится именно как "Тобайас". В 90х очень часто коверкали иностранные фамилии и многое из них продолжают писать и произносить неправильно! Посмотрите с ним любое интервью на языке оригинала и убедитесь сами, что в посте фамилия написана правильно.
Sonic268
А как же: - "Гет овер хир!" :))
Sonic268 тогда в теккен или DOA играй, мк всегда была стелялкой пуляшкой, и редко делился с одноклассниками эти комбинации
Тульский Поцик
МК12 вроде бы сказали что не будет
HardMetalGamer Абсолютно ничего он не изменит! Будут делать и Бун и Тобайас то, что продюсеры скажут. У них нет творческой свободы. Думаешь Бун хотел сделать МК таким, какой он сейчас?? Он сделал DC vs MK по просьбе WB,затем,возродил MK. И все это на грани эксперимента. Удачно то, что решили подать нам годную, новую классику. Схавали с удовольствием. И тут покатились бочки с г... Куда деваться, другого МК нет, а на свежие хочется посмотреть, ведь визуал с каждой частью становится чуть лучше
И пускай норм тянок вернут
Ну вот, теперь есть надежда на возвращение настоящего Mortal Kombat!
Супер классная новость .
Надеюсь они не будут лепить героев которые не относятся к этой вселенной .
Meriadock
HardMetalGamer
Открываем викепедия и...Тобиас, Джон
открываем твитер John Tobias
РУССКИЙ
Джон Тобиас.и где ты тобайсаса увидел?я с 15 лет в мк играю и всегда хнал правильную фамилию ДЖОН ТОБИАС он же САЙБОТ.а в 90 х тупые переводчики не могли правильно написать слова. Зайди на ютуб там есть видео о переводчиках тех лет.это как пример.а теперь зайди в любой поисоквик и напиши джон тобиас и о чудо все сайты с этой фамилией
Grigor II
вообще то это Эд Бун говорит
Это конечно здорово, но у меня вопрос: где Тобайас был последние 15 лет? Бун как бы игры делал, наступал на грабли, набивал опыт.
Уже избитый трюк, когда приглашают отца-основателя какой-нибудь крутой серии и что из этого получается?
Phoenix Point один из последних примеров такого пиар-хода.
Может он наконец то избавит серию от чуханов вроде Джокера,Спауна и прочих клоунов.....
Будет любопытно взглянуть, что Джон нам готовит.
Даёш рэмэйк классики тогда!
Тупо сделать MK трилогию на новом движке в 2д и не парится
Хотелось бы чтобы MK вернулся к скоростным боям, а не таким как сейчас медленные и тяжелые.
А ещё было бы интересно увидеть целую приключенческую игру во вселенной, с видом и от третьего лица и прочей мишурой... ну это уже так... фантазии.
Batchankoff
Согласен. Да, от третьего лица круто было бы, как в Армагеддон!
Sonic268
Попробуй Kungfu VS Wutan.
Это на самом деле действительно хорошая новость.
HardMetalGamer
Из всех кто "возвращался" на ум приходит только Джордж Миллер с его лучшим фильмом всех времен и народов - Безумный Макс Дорога Ярости. А тех, кто вернулся но не смог на 90% больше.
Да, много пострелушек стало, раньше ствол был только у Страйкера и ракеты с бомбами у киборгов, сейчас тебе и пистолеты с ружьями, какие-то там непонятные гранатометы с ракетницами у каждого второго и этого становится только больше
А разьве дело в этом? В МК11 достаточно восточной атрибутики и мотивов(скорпионы саб зиры, китаны стали азиатами, хотя в классике были европейцами)но всё не то... Может им стоит сделать мегапроект для андройда/свитча , со снова отцифрованными актерами в виде бойцов. Потому что мк 10 и мк 11 отдаляют от вселенной МК. Нет того ощущения что испытывал при игре в классику и мк9.
Ну или снова погрузиться от 2D в 3D , как во времена серии для ps2. Короче нужно что то новое, отличное от 10 и 11 части.
Miodrag
Лол, би хан или куай лян европейцы? Это имена братьев саб зиро. В первой части игры есть описание и фото саб зиро без маски. Он азиат.
Abibazzz
Сабы 50 на 50 азиаты и европейцы.
HardMetalGamer
Ну и что ты мне показываешь? Скорпион - европеец, тот же актёр что играл Джонни Кейджа. Под саб зирой я подразумевал из третьей части со шрамом. Про Китану тоже будем спорить?
anzip
спиноффы и ремейки будут лепить наверное
HardMetalGamer
Что ты там всё сказал,друже?В любой поисковик вбей и везде пишется Тобиас.Только на Playground вы умнее всех.Я согласен ,что английское призношение будет именно Тобайас,но ваши пруфы все основаны на англоязычных интервью.У нас тут текст,если что.
ну хоть теперь будет не Noob а наконец Noob Saibot, олды поймут :D
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.