Mortal Kombat 11

7.4
()

Создатели Mortal Kombat 11 представили тизер Спауна

©

Создатели Mortal Kombat 11 опубликовали в Твиттере короткий тизер нового бойца — Спауна, который появится в игре уже 17 марта. Полноценный анонс персонажа состоятся на этих выходных.

Спаун — бывший агент ЦРУ, который после убийства попал в Ад. Образ персонажа создан канадским художником и сценаристом комиксов Тоддом Макфарлейном.

Mortal Kombat 11 вышла 23 апреля 2019 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One, и 10 мая 2019 года для Nintendo Switch. Игра получила высокие оценки от критиков (82/100 баллов на портале OpenCritic) и положительные обычных игроков (78% положительных отзывов в сервисе Steam).

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mortal Kombat 11 продается с большой скидкой Второй Штамм KOVID-19 уже в Mortal Kombat Короновирус KOVID-19 добавили в Mortal Kombat
Комментарии (22)
Предстоаляю диалог Спаун и Скорпиона:
Спаун: Я дух мщения из ада!
Скорпион: Нет, это я дух мщения из ада!
Спаун: Нет я!!!
Скорпион: Нет я!!!!
...
Странно, почему Спауна не ввели в состав Мстителей?
stilus57 написал:
Странно, почему Спауна не ввели в состав Мстителей?

что он там забыл? он не причастен к Марвел.
stilus57
Да и Мстюны слишком ванильны для такого персонажа. Если уж и этого персонажа опопсят, то комикс-индустрию ничего уже не спасет.
stilus57
Потому что его создатель Тодд Макфарлейн изначально работал в дочернем подразделении ДиСи, и даже после того, как он разосрался с прежним начальством, под крыло Марвел перебегать не захотел, из-за их излишней ванильности и толерантности.
Хотя один из его дружков, единоличный автор старой пассии Спауна - Ангелы, которая еще в мульте была одним из основных персонажей, оказался слаб духом и падок на бабло. И теперь, после недавнего перезапуска, Ангела является сводной сестрой Тора и дочкой Одина от одной из прошлых воплощений Феникса.
Victor Dukoff
Но с Марвел он работал и Венома для них сделал.
очень очень ждем
Видос можно было и не смотреть(((
stilus57
Если и припысывать спауна к кино комиксам то он по стилистике ближе к DC.
Прикольно, странно, что такой топовый персонаж, и все еще не сделали нормальную отдельную игру, персонаж с кучей способностей и интересной историей, я думаю многим бы зашло, ну и конечно если бы разработкой занялись Рокстар например)
stilus57
о да, как он будет трупом там бегать этож у него костум сшитый да? И плаШЪ!
Круто , но не ждем .жду настоящий мортал, а не вот это вот.
во что превратился мк...ждем пластмассового солдатика ,робокопа и человека тьмы и кучу ,кучу прочего .
nick-1
Ну спаун из ада тут к месту, по мне как он в сто тысяч раз интересней этих всех новых в видённых персонажей начиная с Mortal Kombat X всякие: коталь каны, шиннок, дети классических персонажей этот хрен с луком и второй хрен с хренью в руках, эта девушка таракан, упырь с мелкой чертовой на спине, тревор и прочие нововведение - это всё маразум убогая концепция убогий дизайн, вообще не нравится и бесит, от слова совсем. Даже гостевые персонажи такие как: хищник, чужой, джейсон, кожаное лицо, борачо - намного интересней хотя бы из за своих мрачных культовых ужасов и боевиков...
Мдя... Были двадцатые, игроделы зарабатывали как могли
Kochu
держи в курсе
Боец халявный или плати за него баблишко даже имея премиум?
Затянули они с ним это жесть!
Sha-R
боец будит у тех кто купил комбат пак 1 я купил по скидки в 300р обошлось, вроде в прем входит пак 1 ну это не точно сам посмотри, если прям интересен спаун купи его за 154р в чём проблема то, посмотришь геймплей за него если понравится то бери
Sha-R
Он входит в первый комбат пак и если у тебя премиум, то платить не надо. За остальных же ты не платил.
vvilem
За шаокана бабки просят
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.