Mortal Kombat 11

7.5
()

В Mortal Kombat 11 найдено бруталити, которое полностью копирует фаталити из Mortal Kombat 3

©

Совсем недавно пользователю YouTube под ником Mr. Alucard удалось найти новое бруталити для Джакса. Своей находкой он поделился в ролике:

В нем Джакс превращается в настоящего великана и расплющивает противника своим ботинком. Как оказалось это не совсем новое бруталити, пользователи выяснили, что оно полностью копирует фаталити Джакса из Mortal Kombat 3.

Файтинг Mortal Kombat 11 уже доступен для ПК и консолей, а совсем недавно в игре появился Джокер в качестве дополнительного персонажа.

об авторе
Incredibilis
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Короновирус KOVID-19 добавили в Mortal Kombat В Steam обнаружили упоминание Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection - возможно, нового издания игры Эш из "Зловещих мертвецов" все же появится в Mortal Kombat 11
Комментарии (29)
Да, но только в MK3 кровь нормального цвета.
NeFanat
Это кровь только у диворы лазурная.
Да, вот только n-ая часть бруталок, а не только эта, в мк11 это фаталки из прошлых частей.
Cruithne
Cruithne написал:
Это кровь только у диворы лазурная.

Понятно.
Это давно уже все знали .. В каждой части что то повторялось .
Сапог так "окрасился" позорно...
От чего он увеличился то ? Это уже какая-то мистика. Он что ведьма чтоб колдовать ?
Я открою страшную тайну. Много чего из старых фататили было и в МК9 и МКX, и тут есть. Удивительно, что ППЦ!
EVA Angelina
Стероиды от кашля принимал
Да какое эт нахрен бруталити!!!!???!!!! Бруталити в класических MK были очень крутыми, в плане выполнения, нужно было заучивать довольно не маленькие комбо, чтобы выполнить бруталити, а тут бруталити и фаталити одно и тоже практически.
Вот истинное бруталити
Panda Yoki
Хех до сих пор помню бруталку нуб сайбота - xcabczxabcz))) эээх ....
я по молодсти лет говорил 45 й растоптанный
Panda Yoki
Вообще в умк3 бруталити были только на домашних консолях, их добавили из-за ущербности носителя, так как полноценная версия умк3 на него тупо не влезало, в итоге пришлось вырезать Шиву, анималити, несколько арен, убрали несколько иконок в сокровищах Кана (после прохождения башни которые). вроде бы в версии для снес можно поиграть за Шиву в режиме 8 против 8, при случайном выборе персов, но из-за того, вырезано очень многое, что с ней связано, будут вылеты и зависания. У некоторых бойцов добивания изменили, чтобы опять же освободить место, например у скорпа вместо фаталки с двойниками, он переносит противника в своё логово и поджигает. И вот чтобы версия для домашних консолей не казалась ущербной, добавили нуб сайбота, райна, так как по сути они места на картридже не занимают, так как это те же спрайты, что используют саб зиро, скорп и т.д. просто перекрашены, удары и т.д. тоже есть у других, просто эффект изменён, сделали сразу доступными эрмака, милину, классического саб-зиро, и вот добавили бруталити, так как они тоже не занимают места, ибо это все те удары уже были в самой игре. По сути версии для сеги и снес были ущербными, просто у нас в стране они зашли из-за того, что у нас не было игровых автоматов с МК.
Aiones
Как это не было автоматов? Сам лично после школы гонял,в кинотеатре рядом с домом был целый зал автоматов(мк3 ультимейт,контра,комикс зона и тп) Чуть позже появились ps1 (текен 3 и прочие)
Это как дань или кризис идей, интересно?
Bobrastaman
Очевидно (для меня) - дань
dilat
Я не понял правила этой игры.
Бруталити и фаталити совершенно разные вещи.Бруталити это бесконечная серия ударов,фаталити изощрённое добивание.Зачем фаталити назвали бруталити непонятно.В ролике показали как джакс раздавил ДИ’ВОРУ и это фаталити а не бруталити.
Лучше бы ремастер mk3 ultimate запилили, чем это убожество...
Тульский Поцик
Ну так ремастер трилогии может выйти в ближайшее время, вероятно.
https://www.gematsu.com/2020/01/mortal-kombat-kollection-online-rated-for-ps4-xbox-one-switch-and-pc-in-europe
В мк3 было что-то особенное...эх. голос диктора такой знакомый с детства. В мк11 ничего не цепляет.
Тяжело осознавать что люди играют в эту помойку
И как жить то дальше после этого?)))
ArtyVision
Диктор? Может быть вернее Шао Кан?
MK игра для слабоумных, ни играл не в одну часть 😁
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.