Mortal Kombat 11

7.4
()

Все диалоги и концовка Спауна из Mortal Kombat 11!

©

Недавно на финальном турнире по МК11 был представлен последний персонаж первого бойцовского набора для данной игры, коим стал Спаун. И вот, сегодня прошел стрим от Netherrealm Studios, которые показали и рассказали всё о данном персонаже в их игре, и после чего последовали видеоролики от разных людей на ютубе о всех диалогах и концовке Спауна. Всё это добро вы можете посмотреть ниже!

Диалоги:

Спаун - это выдуманный персонаж комиксов от Тодда МакФарлейна, который придумал данного персонажа и выпустил о нём много комиксов. Сама история персонажа повествует о наёмнике по имени Эл Симонс, который был убит своим же работодателем и попал в ад, где его встретил один из главных подчиненных дьявола по имени Мэлболгия. После чего последний делает предложение Элу, чтобы тот стал одним из адских воинов, в замен на жизнь семьи Эла - его маленькой дочки и жены Ванды. Эл соглашается, после чего превращается в Спауна, задача которого была в том, чтобы обрушить ад на землю. Но в итоге Спаун предает Мэлболгию, убивает того и освобождает себя от контроля Мэлболгии, становясь этаким антигероем, который бросает вызов аду и самому дьяволу, ради того чтобы защитить землю и свою семью, которую у него отняли.

Концовка:

В 1997 году выходит первый анимационный мультсериал под названием Todd McFarlane's Spawn, который также известен как Spawn The Animated Series, от HBO который показывают аж до 1999 года. Сам анимационный мультсериал имеет взрослый рейтинг, содержа в себе жестокость, гнетущую атмосферу, нецензурные выражения и даже постельные сцены и тому подобное. Главную роль Эла Симонса/Спауна озвучил Кит Дэвид Уиллиамс, который и озвучил Спауна в Mortal Kombat 11.

Кроме появления в Mortal Kombat 11, Спаун также появлялся в Soul Calibur 2, но у данного персонажа были и свои игры. Например, на Super Nintendo Entertainment System в 1995 от студии Ukiyotei вышла игра под названием Todd McFarlane's Spawn: The Video Game, которая основана на всё том же анимационном мультсериале. Ещё были игры про Спауна на Gameboy Color, PS1, PS2, Sega Dreamcast и Gamecube.

Кроме выше упомянутого анимационного мультсериала был также и фильм, который в итоге провалился и считается самым отстойным, потому что не соответствует духу первоисточника. Но у данного фильма всё же есть фанаты, которым данный фильм нравится.

об авторе
Это жизнь, я её взял сам, никакой бог мне её не давал!
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Короновирус KOVID-19 добавили в Mortal Kombat В Steam обнаружили упоминание Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection - возможно, нового издания игры Эш из "Зловещих мертвецов" все же появится в Mortal Kombat 11
Комментарии (11)
Что-то спаун больше на венома смахивает,если без глаз.
Din Printer
Венома и Спауна создавал один и тот же человек если что
HardMetalGamer
Когда появился Человек-паук, Макфарлейну был один год :)
Кстати, у Спауна костюм тоже симбиот.
Английские субтитры - смешно
Мощь спауна безгранична
HardMetalGamer
Он нарисовал несколько комиксов по нему, но Человек-паук появился спустя год после его рождения, так что к созданию он не мог иметь никакого отношения. Стэн ли его придумал.
HardMetalGamer
Ооо как я даже не знал,спасибо за информацию.
D Kruger написал:
Когда появился Человек-паук, Макфарлейну был один год

С человеком-пауком да, парень ошибся. А вот с веномом он прав.
Executor666
С Веномом да.
Печально что Америкосы его раньше получают,а не как все люди.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.