Mortal Kombat 11

7.4
()

Всё совпадения случайны! - Эд Бун уверяет, что Джокер из Mortal Kombat 11 не намекает на Injustice 3

Творческий директор студии NetherRealm опубликовал фрагмент из Mortal Kombat 11, посвящённый Джокеру. В ролике Джокер готовится драться с Джокером, и шутники обмениваются интересными фразами.

Один Джокер говорит: «Нас только двое? Это несправедливо (injustice)!» Второй ему отвечает: «Что же мы бы смогли сделать с третьим!»

Упоминание Injustice и цифры «три», по мнению некоторых игроков, указывает на то, что NetherRealm трудится над продолжением файтинга с героями вселенных DC Comics. Injustice 2 вышла в мае 2017 года.

Впрочем, знатоки отметили, что данная отсылка может быть связна с историей из комиксов известной как «Три Джокера».

Эд Бун заявил, что разговор Джокеров никак не связан с серией Injustice и все совпадения случайны.

Джокер появится в Mortal Kombat 11 уже 28 января этого года.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Steam обнаружили упоминание Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection - возможно, нового издания игры Эш из "Зловещих мертвецов" все же появится в Mortal Kombat 11 Все фаталити, бруталити и Fatal Blows Спауна в Mortal Kombat 11
Комментарии (7)
Ага, ну да, а как же. Думаю что ни для кого не секрет насколько Бун является тролем. Из за этого, чтобы засунуть в игру такой диалог с открытым намеком, а затем всё отрицать, это просто бред какой-то. Короче, Бун просто тролит всех и всё.
Выход Injustice 3 в следующем году более предсказуем, чем восход солнца. Тем более, что дурацкий Injustice у них получается лучше, чем некогда великий Mortal Kombat
А потом неожиданно появляется тизер третьей части а потом официальный анонс
Netscraper
Довольно спорное утверждение. МК11 имеет некоторые проблемы, но это всяко лучше моря лутбоксов и боёв, зависящих от экипировки как в Injustice 2 (если не говорить о рейтинговых боях).
DarkPrince9507
MK11 - это Injustice 2 с другими скинами. Если бы не завершили историю новых MK, то можно было бы увидеть Mortal Kombat 12, просто посмотрев на Injustice 3
Netscraper
Ну, не знаю, наиграл в I2 500+ часов, а в МК11 700+ часов и надо сказать, что боёвка там всё же имеет целый ряд отличий. Но я согласен с тем, что незеры халтурят и копируют свои идеи из одной серии игр в другую, да ещё и персонажей со скинам заимствуют.
DarkPrince9507
Бун пытается ослабить влияние WB Games, которые пихают своих тупых DC-персонажей во всё. что только можно. Возможно в будущем тру фанаты смогут сказать "Mortal Kombat вернулся!". но не сейчас и не в ближайшем будущем
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.