Mortal Kombat 12

Таня, Горо, Сайракс и другие: инсайдер раскрыл список персонажей в Mortal Kombat 12

©

Слухи об активной разработки новой части серии файтингов Mortal Kombat стали появляться еще в начале этого года. К сожалению, разработчики из студии NetherRealm полностью пропустили летние игровые выставки и продолжают хранить молчание по сей день, но скоро это может закончиться. Проверенный инсайдер раскрыл полный список персонажей Mortal Kombat 12, что свидетельствую о приближение официального анонса.

Автором утечки стал пользователь под ником The Wave Report, который получил данные из источников в студии. Согласно полученным сведениям, разработчики хотят добавить в игре около 30 персонажей. На данный момент точно известно о 28 бойцах. Финальное количество героев файтинага будет во многом зависеть от планов на DLC. Для сравнения в базовой версии Mortal Kombat 11 было 25 играбельных бойцов. По словам инсайдера в новом игре, можно будет увидеть старых и новых персонажей.

Список предполагаемых персонажей в Mortal Kombat 12:

  • Скорпион;
  • Саб-Зиро;
  • Горо;
  • Рептилия;
  • Ермак;
  • Лю Кан;
  • Рейден;
  • Китана;
  • Джейд;
  • Милина;
  • Таня;
  • Нитара;
  • Синдел;
  • Шан Цзун;
  • Шао Кан;
  • Кинтаро;
  • Онага;
  • Хавик;
  • Мотаро;
  • Молох;
  • Сектор;
  • Сайракс;
  • Смоук;
  • Соня Блейд;
  • Цетрион;
  • Барака (женщина);
  • Джакс;
  • Кай.

Существует вероятность, что официальный анонс Mortal Kombat 12 состоится ближе к концу года. Игру могут показать во время The Game Awards, которое пройдет в декарбре.

Слухи
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 115

так персонажей ещё на релизе 11 сливали

39

из за этого и снес 11 часть .В 10 хоть сексуальные костюмы были .В 11 части сиськи Бун сделал у Синдел . Специально у женщины с таким "красивым " лицом . Ну вот мортал и умер

4

мортал умер, просто пылает в агонии от самых высоких продаж в серии, а разработчики вытирают деньгами слёзки...

7

Кто бы мог подумать,что кал оф дутие-одна из самых,продаваемых игр на планете,стала она от этого лучше-нет.

7

Ну, как линейный кинематографический шутер Кал оф Дьюти - топ.

-3

Я пытался проникнуться,даже качал ghost и ту,где марс вечен,но мне не зашло,слишком уныло.Я не хочу сказать,что вся серия-днище.Первую и вторую прошёл с удовольствием,потом третью,но она такой-себе оказалась.Любимая часть остаётся World at War.

1

Надеюсь будет ниндзя Смоук, давно его не было

38
-2

Создатели МК действуют не по принципу "нужен персонаж", а "есть такой moveset и под него мы адаптируем персонажа" и потом уже этого персонажа вписывают в сюжетку (если успевают).

Например: Был Ермак -- его скиллы интерпретированы в Шан Цунге в МК11 (3 рейтинговый стиль). Был Jason Voorhees в МК10 -- его все скиллы перешли к Терминатору в МК11. Движения триборга из МК10 перешли к Frost в МК11. И так во всём. Коталь Кан интерпретирует, помимо самого себя из МК10, движения маньяка с бензопилой из МК10.

Т.е. moveset => to character. Не наоборот.

Ну и ещё есть знаковые персонажи, идущие с ростера (character list) MK1+МК2, которых никто не собирается выкидывать. А вот все остальные могут заменяться.

0

Мувсет Милины вроде как так же был у Китаны, но её все же добавили, просто хочется большой ростер персонажей и не меньше чем в мк11

0
просто хочется большой ростер персонажей и не меньше чем в мк11

МК11 зашёл с этим в тупик, т.к. появились откровенные любимчики и откровенно слабые персонажи, т.к. всех незабалансишь. Особенно с 3 стилями у каждого. Появились откровенно нерабочие рейтинговые стили.

При равном скилле соперников чаще всего в рейтинговой побеждают: Коталь Кан, Кабал, Джокер, Сабзиро. Ещё в топ влезают: Лю Канг, Фуджин, Цетрион.

А есть ВАГОН персонажей которые недостаточно сэйвовые в своих комбах (их легко наказать) или легкочитаемые персонажи (тот же Скорпион, который в 95% случаев сыпется).

Ещё с МК11 появилось деление на Rushdown, Grappler (Рестлер), Zoner + вариации по дальности (близкий/средний/дальний бой) + вариации по сэйвовости (насколько персонаж уязвим после своего неудачного комбо). И вот хотелось бы чтобы авторы развили эту идею, а не делали большой ростер, ради большого ростера.

Сложно всё.

0

Ироды, где Скарлет?

Мотаро это хорошо, его как играбельного персонажа 16 лет в игре не видели

18

Так але скарлет есть в 11 часть как бы

0

"Барака (женщина)"

Стоп...ЧТООООО???!!! Нет, это не может быть то, о чем я думаю. Я думал он имел в виду просто нового женского персонажа таркатана, а не ЭТО!

15

Да вряд ли, что это тот самый Барака. Барака это его имя, а таркатанец это название расы в MK. Может быть девушка-таркатанка. Хотя Милина тоже таркатанка, пусть и гибридная.

А может быть это дочь Бараки.

18

Дочь Бараки и Милины, которую назвали в честь отца XD

7

Верно, но это не отменяет того факта, что она хотела себе наследника от достойного мужчины. Глянь на её концовку в MK 11 и всё встанет на свои места ;)

0

Помню но думаю тут замешена скорее магия не жили биология. Помню как в 9 была шутка что она любит скорпиона

2

Ещё в этом году сколько будет этих вымышленных утечек?

9

Ну кстати по играм Неззеров обычно всегда были правдивые сливы, так что кто

-4

Ага, я помню как про МК Х говорили что главгадом то Рейко будет, то Лю Кан

0

Не ожидал увидеть Кая. Один из забытых недооцененных персонажей. Жалко, что Страйкера нет. Тоже недооценённый.

7

Страйкер погиб по лору насколько я знаю

1

Так там же опять перезапуск таймлайна, так что страйкер может быть и жив.

9

а, ну тогда да, было бы неплохо, все таки не робокоп

2

По лору и Кабал погибал, но в МК11 его вернули

1

Старайкера не будет в ближайшее время не в одной вселенной мк. Страйкер коп с палкой, а в игре есть чернокожие персонажи. Сложите 2+2

9

Опять Страйкера игнорят...

7

интересно как мотаро будет выглядеть

5

Наверняка также, как и в Armageddon

3

Нормального МК с годными женскими персонажами, нам все равно не видать!

Спойлер
5

Ага, Мотаро, Кинтаро, Горо, Онага, Молох. Всех монстров перебрали. Похоже кто-то тупо собирал ростер так, как ему хотелось бы. Всю эту шушеру нормально в сюжет-то не увязать. Про Мотаро сами разработчики не раз говорили что нормально его не реализовать. А если они из него второй раз двуного кастрата сделают - их самих закидают помидорами.

На мой личный взгляд, этот ростер выглядит как не очень умный фейк.

p.s.Нормального Мотаро, Кинтаро и Горо я бы сам очень хотел увидеть в ростере, но выглядит как несбыточная мечта. Зачем разрабам в ростере два шокана? Не думаю что на это пойдут.

3

Мотаро могут реализовать, но скорее всего только в качестве босса и сделают его неиграбельным.

0
Не думаю что на это пойдут.

В девятой части уже были вдвоём, но только в качестве боссов.

0

Я только рад буду, давно хотелось посмотреть на него в новом виде. В Ultimate был одним из любимцев.

0

Я именно про ростер говорил, вне ростера - да, вполне можно ожидать обоих, с горо даже особо напрягаться не придется, опять возьмут старый мувсет и поставят боссом.

0

Как минимум 0 новых бойцов, да и многие персы не вяжутся по сюжету, если время отмотали ещё до Великого Кунглао. Так что фейк

3

Барака (женщина)

Ну Милина в последних частях справлялась с этой ролью. Надеюсь хоть теперь вернут игривую и наглую Милину в 12.

Ну и делаем ставки, насколько дизайн женских персонажей изуродуют, и насколько полуголыми будут мужики.

А вообще конечно нравилось когда они чередовали Injustice и MK, было хоть маленькое разнообразие.

3

Бабы будут в хиджабах а мужики в стрингах.

2

Ну не знаю, почему так всем важно чтобы в МК были красивые полуобнажённые женщины. Просто эти же прекрасные стройные тела будут разрывать на части и превращать в кровавое месиво с кишок и крови.

-2

Сдаётся мне что добрая половина этого списка притянута за уши. Особенно Горо, Кинтаро, Мотаро, Онага, Молох, Нитара. Не, это хорошо если они будут, однако выглядит как что-то, чего не будет. Может будет Горо и Кинтаро, поскольку они были в МК9 последний раз вместе. Именно что ВМЕСТЕ а не по одному, а то сейчас будут мне писать что Горо был в МКХ, словно я не знаю.

Короче, поживём и увидим, что там будет. Может вообще следующей игрой будет не МК.

2

мне больше Кинтаро нравится) а так они считай одинаковые, смысл вводить двоих

0

Не совсем. Хоть оба относятся к одной и той же расе, вид у них совершенно разный. Горо происходит от обычных шокан, в то время как Кинтаро от тигровых. У обоих разный боевой стиль, разные приёмы, и по самой силе они отличаются.

0

Барака (женщина), а Соня (мужчина) будет?

2

Список не плох, но говорили что будет большой постер на релизе- и подазрение вызывает молох.

1

Отсутствие Джонни Кейджа ничего не вызывает?

5

Нет, они и до этого рубили в половину.

0

Рубили персонажей второго эшелона, Кейдж ключевой для их истории персонаж и его отсутствие выглядит таким же странным как выглядело бы отсутствие Рейдена, Саб-Зиро или Лю Кана

Да, у Кейджа уже был в 90-е период забвения, но это было связано терками студии с Псиной и его запрет на использование образа, но сейчас далеко не 90-е и актёры уже не играют для создания игры столь значимую роль

-1

Это хорошо что они вспомнили про Хавика. Уж очень давно его не было в реестре бойцов, а только в комиксах имел важную роль в лоре МК. И наличие Тани очень удивило меня. Так же очень хотелось бы видеть Куан Чи, Нуба и Смоука

1

Поддерживаю, возможно добавят и других бойцов, например Драмина, Ашру, или Киру

1

Про Драмину и Ашру не слышал ничего, но недавно была информация что весь состав черного дракона будет в МК12 а именно Кабал, Кано, Кобра, Кира и Джарек. Но про Тремора там к сожаление ничего не было

1

Танька была в 10-й части, но не боевым персом.

0

Не переживайте, остальных по 20 баксов за штуку последующие 5 лет будут продавать.

1

А как же Коул Янг или как его там-новый перс для фильма по МК?Или забили на него?

0

Он не канон и к игре никакого отношения не

0

Канон вещь вобще очень относительная

0

Джонни Кейдж: ну да ну да пошёл я нахер

0

Без Джонни Кейджа как-то и не надо

0

Согласен, самый харизматичный персонаж! Все равно что оставить черепашек без Микилянджело

0

А Джонни кейдж???А Кабал??? Вы че??? Я Кабалом выносил всех и вся,все комбо длиннющие закрытыми глазами сделаю. Закрыл,кстати, МК11 на платину

0

В МК 12 будет топ Баракобаба, в МК13 - Горооно, ну а в МК14 - Куни Чао...

А если серьезно, ни что не мешает разрабам сделать одного персонажа имбой, а другого занерфить в хлам, причем в любой момент и "ваш любимый" превратится в "безголовую какашку".

0

Чтоооо старые персы ещё будут, которые были из мк армагеддон 😱

0

Пипец, МК превратился в какой-то цирк уродов))

0

Так МК и был цирком уродов, что мнят из себя супергероев)))

0

Самое главное, что есть Китана)

0

Барака женщина это мощно конечно. Шиву потеряли. Но Мотаро то как?

0

Когда анонсировали МК11 "утек" этот список, так что сливам "можно верить":

Спойлер


Скорпион

Саб-Зиро

Райден

Лю Кан

Китана

Джейд

Рейн

Скарлет

Барака

Соня Блейд

Коллектор

Джонни Кейдж

Нуб Сайбот

Кабал

Смоук

Сайракс

Ди'Вора

Синдел

Кано

Цетрион

Рептайл

Горо

Кун Лао

Фуджин

Бо Рай Чо

Фрост

Кенши

Джакс

Даегон

Коталь Кан

Эррон Блэк

Кэсси Кейдж

Жаклин Бриггс

Такеда

Кунг Джин

Диедерик (отпрыск Кано)

Реина (заменит Ди'Вору)

Герас

Кроника

Шао Кан (бонус за предзаказ игры)

Набор героев для DLC:

Шан Цзун

Эрмак

Ли Мей

Ночной Волк

Нимбус

Майкл Майерс (маньяк-убийца из фильма «Хэллоуин»)

Пеннивайз (клоун из фильма «Оно»)

0

Страйкер, Кано?
За Смоука спасибо. А МК кидс не завезли. Обидно было, когда Такеду в 11 не завезли.
Кенши не завезли.

0

Страйкера взорвали за расизм, а Кано прирезали за коллаборционизм. Такие вот дела:D

0

Так лол нитара по факту бесполезная особенно в фильме а мотаро вообще вряд-ли добавят ибо для кентавра в 3д графики нужны комбо удары и добивания а вся эта тема весьма затратна да и ещё скорпион и сабзиро так и так будут в игре скорпион это практически логотип студии

0

в 2024 г. 22 года морталу) пусть раскошеливаются)

0

В своё время серьёзно подсел на MK X... Насколько же там имбовый был Takeda)) В 12 само собой его не будет, а очень хотелось бы... А где Найтвулф, где Страйкер, Кабал?!?! Ну посмотрим...

0

Хорошо что ПМСницу убрали, но где Tobias Boon?

0

Разочаровался когда в 11 части сайракса не было. Ждал его до последнего

0

Опять одни и те же персонажи . Надоело - сколько можно .

0

Главное чтобы не убогий Инджастис анонсировали.

0

а Нуб а Джони а Кабал в конце концов

0
По словам инсайдера в новом игре, можно будет увидеть старых и новых персонажей.

старых любимых и новых чудиков

Ладно жду официального анонс, хотя Бун уже говорил что они пока с МК 12 подождут

0

Скорпион есть значит всё нормально)

0

Снова парящий Эрмак....убожество, лучше бы вернули его из игры 2019 года, там он был самым стильным. Очень любил им всех разносить, комбо невероятные по скорости.

-1

лучший Эрмак да и в принципе все персы были самые топ по геймплею/комбо в мк 9,ну на мой взгляд.

0

Не верю, Цетрион это очевидный персонаж на одну игру, Мотаро совершенно невозможен как играбельный персонаж, Таркатан женщина? Фанаты убьют за отсутствие всемилюбимого Бараки, как было с Милиной, люди будут требовать Тремора, к тому же его надо сюжетно хоть как то раскрыть, к тому же тут не названы новые персонажи, значит это пиздеж, в МК 11 были сливы про песочного человека и одного из старших богов, Онага слишком огромный для играбельного персонажа.

-1

"Андрей Ермак" - уже и сюда политиков стали добавлять? =)

-4