Mortal Kombat (1993)

8.8
()

Фанатский ремейк Mortal Kombat Anthology включает более 100 бойцов

©

Моддер под ником Styx опубликовал новую версию фанатского ремейка Mortal Kombat Anthology, в котором можно сыграть за более чем 100 бойцов вселенной Mortal Kombat. Игра создаётся на движке бесплатном графическом 2D движке M.U.G.E.N. и распространяется совершенно бесплатно.

Mortal Kombat Anthology Remake включает все возможности, представленные в Mortal Kombat Project, а также большое количество арен для сражений, несколько фаталити для каждого бойца и многое другое. Вес ремейка составляет 1.16 ГБ, скачать можно здесь.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Неправильное понимание произношения Когда реальная жизнь и игра такие разные В Смертельной Битве навешать можно всем
Комментарии (26)
Этих Мугенов МК и не только в своё время клепали десятками
да если бы она такая вышла в те года ........
Mugen, да... Там можно и тысячу бойцов взять, ибо Муген это одна большая песочница-файтинг. Mortal Kombat лишь одна из франшиз, персонажей которых можно увидеть там. Причем, есть и персонажи, изначально далекие от всяких файтингов...
Хм, Якубовича не хватает...
на ультиматум похож. Одна из лучших частей на соньку и на сегу
Alexander_Vesker
На Соньке, скорее, Трилогия. А на Сеге, да - по мне, лучший файтинг - UMK3. До сих пор на эмуляторе поигрываю, когда делать нечего или немного времени убить нужно
dilat
на PS1 была третья часть оригинальная
Я помню, как я в далёкие 90-е годы рубился сидел днями и ночами на Денди, и на Сеге в Мортал, и даже часто школу сочковал, ради Мортала. А если бы в те годы был бы такой Мортал как вот этот вот, так я вообще бы с него и не вылазил бы, и ОРГАЗМИРОВАЛ бы от счастья великого. Ну вы только представьте такой Мортал в 90-е годы. Да все бы из него не вылазили, сутками сидели и рубили, изучая все спецприёмы, комбо удары, фаталити, бруталити, анималити, бабалити, френдшипы, стэйдж фаталити, и многое другое. Я вот даже сейчас смотрю на этот ремейк, и уже у меня начинает немного манить, вспоминая, те годы, сколько я времени и сил отдал на игру)))))) Я как вспомню... Эх!
Multiplatformer
А причём тут третья? Я говорил про Ultimate. На Соньку лучше Trilogy, где все бойцы, нежели MK3
Помню как играл в порт МК9 на МУГЕН-е, тогда МК ещё не был портирован на ПК, а когда анонсировали, то я на радостях купил джойстик, для игры на одном ПК с друзьями.
Звук идёт впереди видео. Походу чувак о таких вещях, как тайминг и сведение вообще не слышал.
Если учесть все вариаций там даже меньше персонажей чем в мк армагедон, а там их около 60 уникальных, вся эта идея с переносом персонажей первых частей конечно интересна но бессмысленна.
Конечно все творения на M.U.G.E.N по своему разнообразны (а если сказать пряма, то это бред психопата которому было интиресно как будут биться персонажи май лител пони с персонажами андертейл), они интересны для фанатских поделок ради интереса скрещивания вселенных, но не как самостоятельный движок для чего то уникального.
П.с. Мне всегда нравятся заголовки вроде "больше 100 персонажей" когда в реальности их всего 102 (104 если те 2 замка действительно что то значат), не говоря уже про ранние сказанные повторы.
Опять новость из гавна. Смеётесь что ли?
Patrick Kharkov
дэнди.сега.сонька.сонька 2.сонька 3
а когда вдвоем стой ни бей.дай фигню проверю.брал книгу спецприемов и мочил
Неплохо для начала.
А где срусификатор?) Асуждаю.
dilat
Я про то, что человек может путать её с MK 3. Трилоджи не у всех могла в звук, из-за чего многие её не запомнили.
мда управление ни о чем.искал я кнопки на клаве так и не понял.да еще на F1 зачем то добавили чистая победа. Один раз жмешь все померли.пока догадался почему не могу на геймпад переключится. Оказалось по умолчанию стоит на 2 чела.когда 1/1 с кем то играешь. Но легче от того что на геймпаде играешь не становится. Пока сообразишь хоть какой то прием комп ушатает спецухами.короч не доработано жутко
обычный муген. их выходит фанатских фигова туча
И, как там с балансом? Знаете, лучше 20-30 сбалансированных и разнообразных бойцов, чем куча несбалансированного барахла, которые пересовали из уже имеющихся бойцов и дали почти те же самые атаки. Просто я столько уже подобного видел и знаете, по приколу первый час, а потом, понимаешь насколько там все запущено.
Ах ... Ностальгия) Скрины и видео в студию.
Прикольно придумали фанаты, но если б они графику еще сильнее подкачали, она слегка была б похожа, на 10 и 11 серию.
Такую бы вкусняшку да в то время!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.