Mortal Kombat (1993)

8.7
()

Создатель Mortal Kombat опубликовал самый первый скетч Саб-Зиро

Джон Тобайас, один из создателей оригинальной Mortal Kombat, представил оригинальный скетч одного из бойцов — Саб-Зиро. Изображением он поделился в твиттере.

Один из пользователей сети спросил у Тобайаса, откуда тот черпал вдохновение при создании клана Лин Куэй, к которому относится Саб-Зиро. Разработчик в ответ рассказал о работе над ниндзя и приложил самый первый скетч с текстовым описанием персонажа. По словам Тобайаса, многое было почерпнуто из книги «Связь ниндзя Китая» (China’s Ninja Connection), в которой упоминался клан Лин Куэй, состоящий из убийц и воров.

Кроме того, он рассказал, что Скорпион создавался в противовес Саб-Зиро как огонь и лед, а из той же книги было взято название противоборствующего японского клана — Ширай Рю. Тобайас также опубликовал раннее изображение Райдена и краткие описания некоторых других персонажей, не все из которых добрались до релизной версии игры.

Российская премьера фильма по мотивам «Мортал Комбат» состоится 8 апреля. В других странах его начнут показывать с 16 апреля. Режиссер картины Саймон Маккуойд заявил, что его команде удалось показать максимум насилия, которое можно вместить в рамках возрастного рейтинга R (17+).

Кино и сериалы
23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Тобайас создал Саб-Зиро. Тобайас - автор приквела, где Саб-Зиро дважды побеждает и убивает Скорпиона. При Тобайасе создавались лучшие саундтреки Дэна Фордена. При Тобайасе МК был основан на боевых искусствах и азиатской мифологии. При Тобайасе Нуб Сайбот был оригинальным персом, а не перерождением Би Хана. При Тобайасе символом МК был Саб-Зиро, а не дурацкий Скорпион. При Тобайасе MK стал культом и абсолютным номером 1 в жанре файтинг, который надолго отправил в забвение даже японские файтинги. Тобайас - главный автор оригинальной хронологии. Ну а автор той хронологии, начало которой берет ориентиром Street Fighter 4, а конец берет ориентиром Tekken 7, где 25 летний интервал с введением дурацких никому не нужных персов, где от игры к сериалу, от сериала к мульту, от мульта к игре Скорпион уже 10 лет без умолку плачет о своём клане (и похоже продолжит плакать в выходящем фильме) сами знаете кто.

3

Я этот скетч видел давно в одном из роликов на ютубе

По моему у культа

2

Ninja Gaiden и Санта объединились и сотворили - МОРОЗИЛУУУУУ))))))

-4