Решение проблемы со слоу мо
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
файлик помог, теперь другая проблема, действие происходит чересчур быстро имхо :))
[КАКТУС]он имел ввиду, что после того как сделаешь x-ray , бой снова превращается в слоу-моушен.
nadymovУ меня нет "запустить с графическим процессором"-> "высокопроизводительный процессор Nvidia"((( Что делать?
Скиллаут
слоу-мо появляется только тогда когда игра не выдает у вас 60фпс, если же у вас компьютер даже на минималках не может выдать 60 то конечно слоу-мо будет
blackknights
Мне помогло, надеюсь и вам поможет.
Не забудь добавить, что онлайн не поиграешь. Через несколько секунд игры выскакивает ошибка - "Десинхронизация Steam".
У меня оффлайн итак летает на максах, а вот в онлайне лаги
ВНИМАНИЕ!!! вся проблема со слоу мо в том, что игра по умолчанию использует встроенную видеокарту процессора(из-за этого всё лагает), соответственно что бы исправить даную ошибку надо:
правой кнопкой мыши по ярлыку( в корне игры) "запустить с графическим процессором"-> "высокопроизводительный процессор Nvidia".... и вуаля все летает
ПРОВЕРЯЛОСЬ ТОЛЬКО НА НОУТБУКАХ
Закинул файл. Теперь в игре все стало быстрее нормы, но стоит сделать x-ray (не важно, я или комп делает) - снова начинается слоу. Придется все же патч ждать.
Yurchik Blaga Prodd
без разницы - на низких или высоких ибо если есть слоу мо, то оно на любых настройках будет.
Пропылесосьте ноутбуки мне помогло
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нашел на одном из американских форумов в стиме. Если у вас до этого было в игре 30 fps, то тогда юзаем файл с соответствующим названием, если 45 fps аналогично. Кидаем в папку config, которая находится в папке с игрой, с последующей заменой файла. На всякий случай сделайте резервную копию оригинала. Мне помогло, надеюсь и вам поможет. Вот ссылка: http://www.playground.ru/files/mortal_kombat_komplete_edition_reshenie_problemi_so_slo-mo_v_igre-68396/