Ваше мнение о порте на PC
Комментарии:
164
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня они как в матрице замедленно дерутся. Графика на низком стоит , что за дела?(комп мощный )
Лучший порт , все настройки на максимальных - 60 фпс, нет фризов, лагов!
Порт просто полный отстой!!!! В одиночке всё на ультра идёт, а в мультик мне походу не судьба поиграть, фризит ужас как.
GeForce320.49Driver может поможет. У меня Core Duo 3.16 4RAM GTX560ti 1ram 1080 все на ультра летит. Онлайн тоже не фризит .
Халтура
Порт лучший,лучше представить уже нельзя.Костюмы,дополнительный персонаж и подкрученный графон - консолота за это далары платила,а мы за бесплатно получили.Так что заткните свои говночавкалки школоло,работать негры или родителей умоляйте,чтобы дали денег на апгрейд,тогда не будет тормозить,бомжи несчастные.
Тоже считаю недоделку продали. С другом в привате пытались словиться - вылет у обоих. Аудио чат хрен отключишь.Много багов, надо латать.
у меня все летает где только можно
Отличный порт!
Годный порт, по лучше чем Dark Souls
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На мой взгляд порт просто чудовищный. У меня на мощном компе производительность шикарная (хотя слышал что у других довольно плохая), но сама кривизна порта впечатляет. Указатель мыши на экране, кривая навигация в меню, кнопки мыши сворачивают игру (если до этого свернуть ALT+TAB хотя бы раз) и другие подобные "весёлости". Я считаю что не стоит эту игру покупать из-за того что порт весьма халтурный.
Вот хочется узнать ваше мнение о порте. Так долго игру ждали, так давайте же отпишемся о том что мы увидели в итоге на PC. Ибо тема о впечатлениях игры непосредственно о самой игре, а не о порте.