Mortal Kombat (2011)

Новые детали Mortal Kombat X

©

Эд Бун поделился новыми деталями по горячо ожидаемому файтингу Mortal Kombat X, общаясь с фанатами в социальной сети твиттер.

> Когда его спросили, станет ли новая часть продолжением Mortal Kombat 9 или предложит оригинальную сюжетную линию, Бун ответил: “Сюжетная линия Mortal Kombat X будет объединять в себе и то, и другое. Сложно объяснить”;

> “X” в названии имеет несколько значений;

> Фаталити в новой части не будут уступать по жестокости Mortal Kombat 9. Бун особенно отметил зрелищность одного из коронных ударов Скорприона;

> Некоторых новых персонажей продемонстрируют уже во время E3 2014;

> Бун в очередной раз подтвердил, что первый геймплей Mortal Kombat X будет представлен во время выставки;

> Показ игры также станет “сюрпризом” на некоторых специальных игровых мероприятиях.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

X в названии имеет несколько значений; Press x to fatality!

20

Хотелось чтобы вернули добивание BRUTALITY , как в старом добром UMK3 И MK4Trilogy на sege ^_^

16

MK (2011) это переосмысленная оригинальная трилогия с Сеги в осн.сюжетной концовке появляется Шиннок и это наталкивает меня на мысль что MK X является переосмыслением моего любимого MK4 а также Deception и Deadly Alliance (я надеюсь что все будет так как я себе надумал...)

10

Изгнанник. МК был не только на сеге. в осн.сюжетной концовке появляется Шиннок и это наталкивает меня на мысль что MK X является переосмыслением моего любимого MK4 Потому что это не наталкивает на мысль, а прямо тычит носом в то, что так и будет.

8

GordonFreez Если все так и будет то это будет однозначно файтинг года (для меня) Хотя я уверен что MK X и так будет файтингом года... Marquess Ну в MK Armageddon был генератор персонажей (можно было любые приемы своему бойцу ставить) и написать концовку для своего гг

7

Бун особенно отметил зрелищность одного из коронных ударов Скорприона; Ну кто бы сомневался что Бун не отметит "Скорпиона" :)

6

Alamut 95-30 одновременно с консолями

6

Хотелось бы конструктор. Создавать своего персонажа

5

6yxloed ну хоть кто-то вспоминает про сегу...

5

Marquess Неплохо ты придумал.

4

6yxloed помню замусоленные до желтизны странички книги кодов,где находились приемы и добивания)

4

На гамебомбе только что вычитал что в игре будет несколько вариантов каждого персонажа Может Х и в вправду означает перекрестие каких либо вселенных...ну сами подумайте Синдел убила ведь почти всех защитников земли а Лю Кан что победил Шиннока ранее пал от рук громовержца Райдена Тут идет ,,перелом,, в сюжете,ведь и Саб зиро мертв получается Скорпион не узнает правду о том кто убил Ширай-рю(в оригинале после смерти Зиро в этом признавался Куан Чи) Да и еще мертв Шанг Цунг и следовательно Deadly aliance не будет в ЭТОЙ реальности Следовательно Скорпи не зачем гонятся за Куан-Чи по всему Незерелму и Молоха с Драмином призывать не к чему,следовательно их не будет? А как насчет некст генерейшон защитника земли Шуджинко! Наверное он появится учитывая смерть Лю Кенга

4

Это всё, конечно, хорошо, но лучше я подожду демонстрацию геймплея. Интересно прежде всего, как выглядит и играется юбилейная часть.

3

Интересно, на ПК выпустят?

3

Alan_Wake1995 Хотелось бы чтобы не накосячили с сеткой как в Мк9 хочется живых людей ФАТАЛИТИровать )))

3

Headbangbang нет лучше чувства,чем чувство превосходства над живым противником)))

3

хехехе, скорприона хехехе

2

Jin1999 Да это игра моего детства и она среди игр на сеге всегда была для меня на первом месте) Я и сейчас помню примерно с 10 бруталити))Задротом в ней был еще тем)Да и в те времена она была файтингом номер 1 ИМХо)

2

Alan_Wake1995, особенно весело было, когда собираетесь компанией из 8-10 человек и играете в турнирный режим. Ну и прохождение лестницы на скорость...да.

2

Сюжетная линия Mortal Kombat X будет объединять в себе и то, и другое. Сложно объяснить Вот это действительно - сложно! МК (2011) был перезапуском первых трех частей МК и одновременно продолжал сюжетную линию, законченную в MK Armageddon (это и сиквел, и перезапуск, и ремейк). Как может игра объединять и старый, и новый сюжеты... может, Икс в названии это и обозначает (якобы "перекрестие" сюжетов). Однако, судя по видео (знаю, геймплея там нет), в игре есть и оружие на аренах, и взаимодействие с окружением, как в МК4, что намекает! Или, так Бун говорит нам, что будет перезапуск МК4 и ещё пары других МК (в духе МК (2011)). Да, сложно.

2

Alan_Wake1995 Это да)Но так как в детстве память была хорошая я их все быстро запомнил)+ все серии))

1

Лорд Малак у нас до реальной рукопашки доходило из за обиды при проигрыше,такого больше не в одной игре не было

1

Alan_Wake1995 Ну у вас это эта рукопашка ерунда ,до фаталити же не доходило дело )))А вообще сейчас представил себе картинку двух спорщиков "по поводу проигрыша " один из которых делает велосипед Лю-Канга а другой пытается заморозить противника ))))

1

Headbangbang до кровопролития не доходило)))

0

Бун ответил: R20;Сюжетная линия Mortal Kombat X будет объединять в себе и то, и другое. Сложно объяснитьR21; - да уже! Что та не так думаю, но будет приятно увидеть наших старых персов, ну пусть хоть в этот раз гибнут темные а не добрые как МК 9, и как сказал Nurbak - жуткая кончина и без почти сюжета на продолжения, остались Рейден, Джонни и Сония эта тоже как та все пусто. Надеюсь увидеть всех в живых и окончательную победу сил добра и не такой ценой как в МК 9, а более так реально. И пусть будет связь с МК 9 типа Рейден предупредил другого себя о том что было уже в МК 9 и т.д. И главное больше Фаталити, (с надеждой Бруталити, Анималити) и все все что красит серию!!!

0

Alan_Wake1995 Помню замусоленые до дырок кнопки на джойстиках!

0