Mortal Kombat (2011)

9.3
()

Warner Bros. убрали Mortal Kombat: Komplete Edition с продажи

©

По какой-то причине компания Warner Bros., издатель игры, приняла решение снять Mortal Kombat: Komplete Edition с продажи в сервисе Steam.

Причина того, почему Warner Bros. пришлось сделать игру более не доступной для приобретения - неизвестна. Возможно, это связано с некой Mortal Kombat: Kollection Online, которой PEGI присвоила возрастной рейтинг в январе этого года. Так что либо девятая часть серии уже входит в эту коллекцию, либо Warner Bros. убрали игру с цифровых полок, дабы избежать конфузов из-за названия, и в будущем PC версия Mortal Kombat (2011) вернется под другим именем.

Mortal Kombat (2011) вышла для консолей Xbox 360 и PS3 в начале 2011 года, а летом 2012 игра посетила и PC. Эта игра перезапустила долгоиграющую серию, а также положила начало новой трилогии, последняя часть которой, Mortal Kombat 11, увидела свет в апреле 2019 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Warner Bros отключила серверы Mortal Kombat Komplete Edition на всех платформах 62 греха в Mortal Kombat (2011). Обзор. Обсуждение. Критика Skinli Тестит - Mortal Kombat 9
Комментарии (21)
Все ещё можно урвать на plati.ru за 80 рублей. Кто не взял, то советую, ща цены дико взлетут.
Давно куплена в стиме, так что не страшно.
Надеюсь ещё вернут, я в своё время на неё сильно залип
Покупал е ради онлайна в 2018 и сразу же вернул потому что онлайн мертв.
Лицензия на Фреди Крюгера кончилась.
Им же надо как то продавать ту поделку которая называется МК11, вот и убрали лучшую часть с продажи
Vertoderan
Вряд ли в этом причина. Гугл пишет, что Warner Bros. потеряли права на него только в США (полгода уже как). Да и, по слухам, в разработке находится сериал по Кошмару на Улице Вязов для HBO Max.
Помню проходил на пк кампанию с русской озвучкой, кампания кстати была длинная, да и персонажи менялись в течение одного раунда. А Шао Кан в конце это был пипец, только с намеренными тормозами, ковыряясь в ини файле - прошел)
Онлайн там мёртвый. Да и оптимизирован онлайн ужасно - постоянные дисконекты и вылеты. Да и задержка высокая по сравнению с консолями. Сейчас самая стабильная по сетке это MKX. Жаль что мне она уже давно надоела , сейчас периодично играю в МК 11 - тоже вылеты есть. Еще бесит что заходишь поиграть в режим Царь Горы и тебя в середине очереди выкидывает.
oxyggen написал:
Им же надо как то продавать ту поделку которая называется МК11 вот и убрали лучшую часть с продажи

Чтож тогда в эту лучшую часть почти никто давно не играет?
number 9 large
Просто говноедов больше чем ценителей
Не в этом дело.
Просто легче убрать её с продаж, нежели сделать грудь женских персонажей меньше и заменить купальники на хиджаб.
На новогодние праздники по скидкам урвал KE, X, 11 и даже Arcade Collection с двумя Injustice. Для меня новость не критична.
Фигово. Хорошо, что успел купить не так давно.
Жаль, всё откладывал с покупкой, но это как то не правильно удалить то с чего началась новая история. Благо она осталась на торрентах, всё равно она мне запомнилась тем что хорошо заходила под пивко с друзьями.
oxyggen
И где связь между говноедами, ценителями и снятием с продаж?
Werew01f
Издание так и называется: "Komplete" вместо "Complete". У серии такой стиль.
Я надеюсь её убрали... Чтобы вернуть с эксклюзивным персонажем Кратосом. Но уже для PC
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.