Mortal Kombat 3

9.1
()

Исполнительница роли Сони Блейд из Mortal Kombat 3 заявила, что хотела бы вновь сыграть персонажа

Актриса и модель Керри Энн Хоскинс, которая исполнила роль Сони Блейд в Mortal Kombat 3 и 4, сообщила, что была бы рада снова сыграть персонажа в серии файтингов. По словам Хоскинс, именно игры позволили ей оставить свое наследие в истории, поэтому она бы предпочла поработать в этой индустрии, а не в кино.

«Мне всего 51, поэтому мне нужно еще очень многое доказать этому миру! (смеется) Но если говорить серьезно, то я бы с радостью вернулась к этой работе. Я все еще способна на это — исполнять различные трюки, удары и так далее.

Я хорошо знакома с играми, работать в этой индустрии было легко для меня, и я бы с удовольствием вернулась. В конце концов именно благодаря играм у меня получилось оставить свой след в культуре. Кроме того, я не уверена, что моих актерских навыков будет достаточно, чтобы играть в кино — пришлось бы идти на какие-то дополнительные курсы».

В третьей части Mortal Kombat Соня Блейд получила внешность Хоскинс, но четвертая часть серии файтингов сменила стилистику и использовала 3D-модели. Из-за этого работа актрисы над персонажем ограничилась участием в захвате движений.

Слухи
33
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Красивая милфа.

14

Да уже наверное гилфа.

-12

Отлично сохранилась!

12

В 51 такая фигура. Похвально.

2

Очень рады будем.

2

Я вчера подумал что неплохо было бы иметь лям долларов, давайте напишем про это блог, чем не новость?

0

пиши, кто мешает то?) может путное что-то будет...или нет.

0

Думаю, что мало кто будет против) Пусть участвует в новой части МК

0

А не слишком ли ты, Керри, старая для этой роли? Ты уже на бабушку похожа. Хотя... грим может из кого угодно сделать 18 летнего подростка, так что можно и попробовать. Почему бы и нет. Кроме того, я знаю что Керри Хоскинс принимала участие в создании последнего Killer Instinct, где принимала участие в захвате движений для одного или нескольких персонажей, так что видимо у неё порох ещё есть.

-10

Так она уже старая

-12