Игра вылетает при подключении геймпада
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё потому что вы геймпад джойстиком называете
king of mods
Разница бл какая??
А как вы на джойстиках играете в мк?
Kosh13 Thrustmaster нормально работает с игрой, но управление немного неудобное, в частности стики. Когда пробую подключить второй джойстик (Dilong), то игра вообще не запускается.
Все решение найдено.Я удалил проги типа vjoy эмули падов.Конфликтующие дрова от другого пада и потом еще и переустановил на геймпад который будет использоваться.Плюс на всякий переустановил саму игру и выбрал английский в игре и все пошло
Тоже нашел решение с гейпадом Dialog. Удалил драйвер , который шел с ним на диске через деинсталятор, вытащил из юсб разъема джойстик и сного вставил. Виндовс поставил на него свои драйвера из системы автоматически и все заработало.
Gwinbleid
С 1 фирмы Dialog. Решение есть, удалил драйвер от диалога, потом вставил джойстик, Win 8.1 установил свой стандартный драйвер и всё заработало, играть одно удавольствие)
ТОЕСТЬ ЕСЛИ Я ДЖОСТИК от соньки подключу первый раз к компу надо будет дрова к нему устанавливать???и где в настройках в игре переключить управление на джостик или оно автоматически кагда его подключаешь???
Georg625
Почти такая же. У меня после подключения ни клава ни джойстик не работают. Поэтому подключаю заранее :)
Kosh13
Подключил заранее, вообще вылет я ярлыка на рабочий стол.
Georg625
Странно. Может джойстик тупо не поддерживается. Тут уже была наподобие тема с Trustmaster
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вылетает сразу же при подключении геймпада. У кого такая проблема и есть ли решение?