Mortal Shell

6.9
()

DLC The Virtuous Cycle для Mortal Shell можно будет загрузить бесплатно в течение первых 5 дней

©

Издатель Playstack объявил, что ожидаемое грядущее DLC The Virtuous Cycle для ролевой игры Mortal Shell будет бесплатным для загрузки в течение первых пяти дней. Дополнение выйдет 18 августа.

Кирон Рамдевар, руководитель отдела ПК и консолей Playstack, издательства Mortal Shell, заявил в пресс-релизе:

«С тех пор, как мы запустили Mortal Shell еще в августе 2020 года, мы думали о том, как подарить нашим фанатам что-то действительно особенное, что демонстрирует нашу искреннюю признательность за их поддержку. Расширение Virtuous Cycle наполнено контентом, который понравится поклонникам этого жанра, и предоставляет новый уникальный способ испытать богатую вселенную Mortal Shell. Нам не терпится увидеть, как новые и старые игроки справятся с нашим новым режимом roguelike, отправляясь в глубины Фаллгрима».

Официальный синопсис DLC гласит:

Цикл добродетели заново открывает ваше путешествие по Фаллгриму и за его пределы, поскольку противники меняются при каждой смерти. Теперь никогда нельзя быть уверенным в том, что ждет впереди. Новое расширение также дает игрокам возможность командовать Хадерном, некогда вашим неуловимым учителем, а теперь вы можете стать его пятой доступной оболочкой. В DLC также доступно Аксатана, самое почтенное оружие Фаллгрима. В ваших руках Аксатана подчиняется вашей воле, собираясь в величайший тяжелый топор, когда настает момент, и отделяется в молниеносные двойные катаны, когда вы того пожелаете. Вы можете разблокировать уникальные наборы движений для обеих стоек.

Mortal Shell - это экшн-ролевая игра в стиле игр серии Souls с уникальной игровой механикой «закаливания», которая позволяет игрокам превращаться в камень, чтобы избежать атак врага.

29
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Mortal Shell как бы уже пройденный путь молодой студии. Почерк, набивали руку как говорится. Пора бы им взяться за новый соулс лайк. Но бес попутал, увела дорожка кривая в Казахстан. За длинным долларом, на волне популярности рогаликов. Будем посмотреть.

0

Хотел добавить DLC The Virtuous Cycle в список желаемого, но дополнение до сих пор не отражается в Epic G.

0

Кстати в стим и игру не купить весит что игра еще не вышла , дата выгода 18 2021 года видимо сразу с дсл вывалят.

Ну эпики вывалят дсл в18 числа успевай качай)

А торренты зальют чутка позже.

1