Как будет выглядеть сетевая?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Наверное все можно будет выбирать, в смысле обмундирование, клас и т.д. А уровень, наверное, будет набираться в течении самой игры - как в Сталкере.
Но, это мое мнение.
Импортировать вряд ли, это внесет дисбаланс, а то кто-нибудь пропишет высокие характеристики, чтобы всех побеждать. Возможно, что для мультиплеера будет свой перс, который поднимается в уровне и либо сохраняется, либо будет прокачиваться в течении одной игры. Обмурдирование наверное будет идти в зависимости от класса с повышением уровня. Я так думаю.
Что-то говорилось о том, что тем кто отличиться в бою, будут выдавать новые классы.
Хм......интересно..)))....
Ну на счёт импорта перса то в этом я сомневаюсь....
На счёт обмундирования....хотелось бы , что бы по мере прокачки перса появлялось что то новое .....к примеру как в КоД-4........новые мочные мечи , броня, щиты.))))
Про уровень и ранг.....Наверное ранг нужен ...с этим интереснее ...есть к чему стремиться....)))) но только ранг ..опять же повторюсь как в КоД-4 .....набираешь очки и получаешь звания.....уровень перса при этом ( И ЭТ МОЁ ИМХО ) не должен расти ....так как если гамать с персом прокаченым то интерес пропадёт .....эт то ж самое что чит или Валхак ......И ЭТ МОЁ ИМХО......для интереса у каждого должен быть одинаковый уровень........
Ждём , надеимся и верим.......
Главное для меня - чтобы все эти улучшения были только на одну игру, а каждую новую начинали все равными.
А я думаю что будет лвл качаться в процессе игры,ну там убил кого нить,опыт повышается,а потом лвл
Предисловие
Уже больше месяца начал изменять игре Mount & Blade с другими играми: Battlefield 2 и Medieval 2: Total War.
В сравнении с Battlefield 2 (с игрой по сети Интернет), там играют и профи и нубы...оружие изночально у всех одинаковое, но убивая противника, отвоевывая флаг, завоевывая флаг, лечение союзников, починка техники, и мн другое дает ХП/очки..набирая определенное количество которых-повышается ранг(он отражается вначале ника и в списке игроков), но и открываются закрытое(недоступное при начале игры) оружие, но оно не дает ощутимого преимущества (т.е. можно и стандартным играть)-все зависит от опыта игрока.
ИМХО
В "Mount & Blade. Эпоха турниров"© - думаю ранги/звания будут, возможно так же будут открываться анлоки (закрытое оружие, броня).
Повышая ранг/звание можно будет прокачивать то или иное умение (как при повышении уровня в Mount & Blade. История героя ), следовательно получатся несколько "групп": новички (с первого по пятый уровень/ранг), "середнячки" (с 6 по 20), прифи,элита ну и так далее....бои между группами невозможны...(как то так)
Ранги не ранги... Бэтлфилд и код - это шутеры, m & b считается (я ее таковой не считаю) РПГ, так что и прокачка должна быть не "шутерной"
Опрос (+Ваши мнения):
Будут ли в обороте деньги?
(Именно при сетевой игре)
Э-э-э..Скорее всего - нет. Но может их будут использовать для покупки разных вещей (оружия, брони и т.д.)
З.Ы. Я сам щас от нечего делать играю в Сталкер по сети;))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как по-вашему будет выглядеть сетевая игра? Кроме того, что уже известно (о внешности, типы игры, и т.п.).
Как будет реализован выбор типа персонажа - лучник/мечник, будет ли набираться уровень или "ранг" для сетевой игры, как будут обстоять дела с обмундированием? Можно ли будет импортировать персонажа из сингловой игры?
Жду ваших мнений.