на главную
об игре

Войска "моей" Фракции

Здравствуйте. Играю в ВАРБАНД 1.143 с модом GOOD MOD. У меня такой вопрос. Я захватил замок, получил одобрение другого гос-ва стать королем, теперь у меня появились войска СОБСТВЕННОЙ фракции. Так вот, конница, пехота, арбалетчики. Как я понял конница Хороша в отряде. А кто что может сказать за эти войска? Какие плюсы и минусы?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Тоже не играл, но у юнитов ведь есть характеристики. Ну и можно вообще их испытать на поле боя и понять что они из себя представляют.

ShamomahS
Вернулся-таки. С праздником)) Тебя-то как никого поздравить надо)

Играю на варбенде 1.134,но мод тотже в *своих войсках* еще не полностью но разобрался:
Конница почти как у свайдийцев(щиты чаще любят использовать)
Пехота в конце делится на как-бы свадийскую(характеристики не уточнял),и как-бы вегирскую(с двуручем и без щита)
Лучники еще не докачал,но если делятся то типа на родокские и конные арбалетчики(оч хочу их побырей сделать и поробовать!)

Госпитальерр
Я арбалетчиков вообще не люблю, предпочитаю лучников быстрострельных, поэтому я качаю только конницу, а пехоту и арбалетчиков нет. Так вот, правильно ли делаю?)) Или я их недооцениваю)

To THe rESpekT0
Вернулся-таки
Я каждый день заглядываю на форум и заливаю скрины =)

С праздником))
И тебя с праздничком =)

To -Casstiel_Hawk-
Так вот, правильно ли делаю?)) Или я их недооцениваю)
Конечно не правильно =))

Арбалетчики хороши против конников, ну вот так уж заведено, что арбалетом прицелится в движущийся объект проще =)
Плюс они прокачиваются быстрее и более бронированнее, чем лучники (это я по ваниле сужу)
Пробивная способность + судить их крутость можно на глаз, не заглядывая в характеристики и складывая все бонусы от навыков (мощный выстрел).

ShamomahS
А у какой фракции самые лучшие арбалетчики? И насколько круты арбали "моей фракции". И еще один вопрос, но не по теме, но все же, кто знает, может подскажете. Королевство Свадия оказалось уничтоженным, и лорды его куда то пропали, найти не могу их, среди них многие в отличных отношения со мной были, хотел переманить. Есть ли вариант их найти?

Всем привет ! кто знает как нанимать лордов в Mount And Blade pp?

Новое на форуме Mount & Blade