Мод сообщества для Bannerlord позволяет играть в режиме осады и битвы в бета-версии

©

Закрытая бета-версия Bannerlord - только для мультиплеера. Но сообщество быстро создало для него модуль, который позволяет вам играть в режиме осады и битвы. Название мода - Enhanced Battle Test. Youtuber'ы и бета-тестеры описывают режим осады как «удивительный» и «достойный своего предшественника». Сам мод позволяет вам играть несколько карт в режиме битвы с сотнями ботов на карте или одну карту осады, где вы можете видеть механику осады. Например, боты загружают и стреляют из катапульт, толкают таран, пытаясь проникнуть в крепость. Инструкции по установке можно найти здесь.

Mount & Blade 2: Bannerlord выйдет в раннем доступе Steam 31 марта.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Продажи нового Mount & Blade II в Steam составили не менее двух миллионов копий В редакторе Mount & Blade 2 Bannerlord создали Геpaльта, Kиaнy Ривза, Эйнштeйна и др. Цена Bannerlord в России в 3,46 раза выше, чем в США
Комментарии (5)
Хоть бы разрабам удалось это оптимизировать! Выглядит просто офигенно!
Всегда бесило когда неписи при осаде под ногами мельтешили, а иногда, гады такие, в толпу вражин пихали, и усё осада проиграна. :)
Не знаю зачем я здесь, но ладно в ожидании дум итернал ставлю лойс
AlexArhAngeL
я вообще не люблю средневекоье и тд, но вот в первую лет 10 назад играл, восаду нравилось
Замес отвратительно сделали, муравейник. Багов даже в этом видеоотрезке запредельно. Пусть дальше оптимизируют. Дату выхода надо переносить на 31.03.2021 года.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.