Mount & Blade 2: Bannerlord

()

Mount & Blade 2: Bannerlord получит ранний доступ в марте 2020 года

©
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
Нравится 37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Может ли верблюд быть Плотвой? Интервью с разработчиком Mount and Blade 2: Bannerlord В гуще схватки: полчаса геймплея Mount & Blade 2: Bannerlord Mount & Blade 2 II: Bannerlord. Блог Разработчиков 114. Вопросы сообщества
Комментарии (27)
Ну ёмаё, ёщё полгода, а игра уже не выглядит как AAA. По современным меркам цена ей не выше 1.5кр
Ждали несколько лет, подождать полгода уже ничего не стоит))
Blacksmoke1991
Что значит не выглядит? В плане графония? Да колотить этот графоний. А то играешь в ААА, а там делать нечего, за то графооооооний. Игра не про графику, игра про геймплей как и первая. Да хоть даже пускай как и в первой графа, если геймплей в ней на высоте, то графика на последнем месте, после оформления главного меню.
Blacksmoke1991
Не выглядит... кек. Я про первую узнал год назад, играл с удовольствием да ещё и на средне-низких ибо на встройке старенького и5-2500, но игра зашла гораздо больше чем современные графонистые 100500ААААА ларки, метро и прочие на ультрах с лучами. "Графоний? Он нам и нафиг не нужон")
Надеюсь в этой части вообще можно будет уйти в монитор 24/7 хотя бы на месяц)
Они тянули все эти годы чтобы выпустить в итоге ранним доступом?...
Банерлорд выходит раньше стар ситезена вот уж неожиданность)
R_Mor
Ещё столько же он там пробудит
Долго они ее делают конечно, но если она будет не хуже первой части, то это того стоило
Blacksmoke1991
Если ты про графон и анимации - то это ерундовые претензии. Игра в 2020 выйдет только в раннем доступе. Разрабы её будут очень долго полировать. Фанатская база у этой игры будет просто огромная, т.к. она уникальна в своём роде. Первая Mount & Blade стала культовой. Её продолжение тоже со временем получит этот статус. Неужели ты не понимаешь, что у этой игры в своём жанре просто нету конкурентов? Фанаты Mount & Blade 2: Bannerlord создадут гигантское количество модификаций к ней, благодаря чему игра станет только ещё прекрасней!
Абабков Денис
Вот вот, но хотя-бы уже что-то
господи,ну хоть какие-то сподвижки.
Слуга Белиара
У этой игры реальным конкурентом будет первая часть. И пока что, вторая ей проигрывает почти во всем, если не брать во внимание графоний. По крайней мере именно так она выглядит, согласно имеющимся материалам от разработчиков.
Хотя, из числа новых игроков, возможно, нароет себе новую фанбазу - ценности с годами меняются.
merdok_rus_
блин, да она выходит раньше Халфы и Сталкера2)))
не прошло и 5 лет,хотя прошло
В семье Ждалкеров пополнение!
Cambium
Первая часть никак не может быть лучше второй хотя бы потому, что вторая часть в плане геймплея - это Mount & Blade Warband + огромное количество новых крутых механик (более реалистичные сражения благодаря улучшенному AI, штурмы крепостей стали по-настоящему эпичными, города и деревни оживились...). Я не имею ввиду, что первая часть после выхода второй станет никому ненужной. В неё всё равно будут играть, т.к. это классная игра. Просто я всё веду к тому, что вторая часть наголову выше первой практически везде. По геймплейным роликам было видно большое количество нововведений.
clab
А графика хер с ней, анимации кривые до безобразия
Не это конечно чудесные новости для тех кто ждал, но блин столько лет ожиданий и всего лишь ранний доступ, блин але у них там не два с половиной человека сидят а студия целая, что они делали вообще столько лет? вы понимаете она не ААА класса игра, а индюшка простая хоть и уникальная и своеобразная но инди проект по существу. Блин лет минимум 6 они лепили и в итоге ранний доступ ппц просто нет слов это она ещё будет вариться в этом доступе будет, года 3 не меньше. Как мне хочется ошибаться но делая аналитику по нынешней тенденции, все как то печально на самом деле.
15 лет делали и доделали до йорли аксеса... Великолепно...
R_Mor
Народ же ноет, что игру никак не выпустят. Вот для нытиков и откроют ранний доступ.
LordGostelian
Это не обязательно плохо. Мб игра уже напичкана контентом, а ранний доступ здесь используется именно для общения с комьюнити и внесения изменений в игру для последующего улучшения. Короче говоря, чтобы народ жаловался, а разрабы оперативно меняли в игре всё по желанию игроков. Как по мне - огромный плюс. Но если это именно так и будет, а не кривая оптимизация и полтора контента.
Dag-M
Вы бы удивились, сколь немного таких нытиков осталось.
Чтобы набрать новых (на чаянья старых они забили), и в том количестве, на которое они рассчитывают, taleworlds придется "впечатлить богов" до слез умиления).
кому нужны киберпанки,когда есть это. Так надеялся ,что выйдет в 2019,но все равно осталось не долго. НАКАНЕЦТА
неужели дождались...
Andy King
Может, и хочется верить что не так но волна негатива на ни обрушится, ибо ранний доступ редко когда стартует без проблем.
merdok_rus_ написал:
Банерлорд выходит раньше стар ситезена вот уж неожиданность)

Я бы так не сказал. Гражданин в раннем доступе уже давно и неизвестно сколько в нем пробудет эта.
Ну еси ранний доступ то мож цена будет небольшая, а так очень жду т.к это классная песочница, а не линейный проект. Делали долго и движок конечно подустарел, но в такой игре графика не главное, а вот физика на мой взгляд важнее.
B
i
u
Спойлер