Mount & Blade 2: Bannerlord - стартовал ЗБТ многопользовательских режимов

Студия TaleWorlds начала рассылать приглашения на закрытое бета-тестирование Mount & Blade II: Bannerlord. Так что всем, кто оставлял заявку, стоит проверить свою электронную почту. Напомним, что в течение последнего месяца можно было отправить заявку, оформив анкету на официальном сайте.

Ключи активации, отправленные на почту, позволяют загрузить файлы игры в Steam. Текущий закрытый бета-тест фокусируются на многопользовательских режимах, позволяя протестировать режимы “Перестрелка” и “Полководца” (в обоих режимах соревнуются две команды по шесть человек). Некоторые игроки уже поделились своим опытом тестирования и даже опубликовали записи своих сражений.

Режим “Перестрелки” представляет собой стандартное сражение на карте между двумя командами, где каждым персонажем управляют реальные игроки. В отличие от режима “Полководца”, где каждому игроку выдаётся отряд ботов, вместе с которыми мы комплектуем две противостоящие друг другу армии.

Также следует отметить, что TaleWorlds обновила минимальные системные требования. Для бета-тестирования требуется вдвое больше оперативной памяти, более мощный процессор и графическая карта, чем было заявлено раннее. Кроме этого, нет упоминания о поддержке Windows 7. Вероятно, эта спецификация применима только к тестам, потому что карточка игры в Steam всё ещё сообщает о старых параметрах. Однако это стоит учитывать, прежде чем устанавливать текущую тестовую версию Mount & Blade II: Bannerlord.+

Напомним, что игра появится в раннем доступе в Steam, в марте следующего года.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Mount & Blade: Bannerlord лорды могут казнить вас за плохие отношения с ними Вышло обновление 1.4.1 для бета-ветки Mount & Blade 2: Bannerlord Вышло новое обновление 1.4.0 к Mount & Blade 2: Bannerlord
Комментарии (7)
осталось вспомнить c какой почты я кинул заявку.
Господи неужели это случилось
Некоторым ключи раздали две недели назад (не блогерам)
Письма нету и вряд ли отправят
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.