Mount & Blade 2: Bannerlord теперь доступен в GeForce Now

©

Nvidia уже добавила новейшую игру от TaleWorlds Entertainment Mount & Blade 2: Bannerlord в свой потоковый сервис GeForce Now.

Включение Mount & Blade 2: Bannerlord, вскоре после его выхода в ранний доступ 30 марта, может принести огромную пользу тем из вас, кто еще использует ту же устаревшую игровую систему, начиная с момента, когда игра была впервые анонсирована еще в 2012 году. Да, ожидание было долгим.

Но, наконец-то появилась играбельная кампания, в которую можно окунуться.

Все, что вам нужно сделать, чтобы убедиться, что вы можете запускать игру через серверы Nvidia, - это создать учетную запись GeForce Now. Затем вы можете купить игру в любимом игровом магазине, загрузить приложение GeForce Now и войти в систему. Оттуда вам нужно только найти игру и запустить.

Сервис GeForce Now позволяет пользователям подключать свои собственные игровые лицензии к своим серверам для игры, в отличие от модели магазина, используемой Google Stadia. Это стало популярным выбором среди геймеров, желающих расширить свой локальный опыт с помощью небольшого резервного копирования в облачные игры по мере необходимости, хотя и претерпел некоторые неудачи с момента запуска, так как крупные издатели - 2K Games, Bethesda и Activision Blizzard - .удалили свои игры оттуда.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Mount & Blade: Bannerlord лорды могут казнить вас за плохие отношения с ними Вышло обновление 1.4.1 для бета-ветки Mount & Blade 2: Bannerlord Вышло новое обновление 1.4.0 к Mount & Blade 2: Bannerlord
Комментарии (2)
Интересно как долго он там будет?
JoKeRD07
Врятли долго. Даже инди игры удаляют, например недавно исчезла из сервиса - Hellblade: Senua’s Sacrifice. Обидно тем кто купил игру (в стиме) и не смог поиграть, надеясь на GeForce Now. GeForce Now сильно разочаровала. Скоро там не в чего будет играть. Удалят в итоге все игры даже бесплатные. Не понято почему издателям это невыгодно. Люди покупают лицензионную игру ( издатель получает деньги) и арендуют мощности сервера (nvidia получает деньги за подписку). Как бы все в плюсе. Но нет будем тормозить прогресс. Потому что мало бабла срубили. Лучше в итоге игровой компьютер купить, чем платить за воздух который в любой момент могут прикрыть (удаление игр из библиотеки GeForce Now тому пример). GeForce Now - помойка которую рано или поздно закроют.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.