Mount & Blade 2 Bannerlord уже взломали, в игре отсутствовала Denuvo

©

Судя по всему, TaleWords решили не усложнять жизнь ни себе, ни игрокам и в качестве защиты от пиратства воспользовались стандартным Steam DRM вместо горячо любимой Denuvo.

Пираты уже подготовили взлом и выложили его на Reddit, чтобы на обсуждение любителей торрента попала новенькая и популярная Mount & Blade 2 Bannerlord, которая вышла несколько часов назад и уже побила рекорды года по количеству одновременных игроков, преодолев отметку в 170,636 игроков.

Как вы уже поняли, разработчики решили не беспокоится о пиратах и судя по показателям совсем не прогадали. По оценкам, лишь в первый день продаж игре удалось принести TaleWords выручку не менее $3.25 миллионов, из которых 30% ушло Valve, и эта цифра продолжает расти и несомненно радовать разработчиков.

Хотелось бы закончить эту новость словами пользователя Reddit с ником evascale:

Помните, что эта игра стоит каждой копейки, и разработчик определенно нуждается в них. Они не использовали Denuvo и не пошли в Epic Games за эксклюзивностью за деньги, они остались верны своим клиентам и верили в нас, поэтому лучшее, что мы можем сделать сейчас, - это купить игру, а не взломать ее.
об авторе
Андромеду в бан)
75
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Mount & Blade: Bannerlord лорды могут казнить вас за плохие отношения с ними Вышло обновление 1.4.1 для бета-ветки Mount & Blade 2: Bannerlord Вышло новое обновление 1.4.0 к Mount & Blade 2: Bannerlord
Комментарии (56)
Помните, что эта игра стоит каждой копейки, и разработчик определенно нуждается в них.
- Помните, что они 8 лет пилили игру, кормили бложиками ожидающих и в итоге выбросили на рынок полусырую альфу, которую будут допиливать ещё года 2-3. Этой игре на данный момент цена максимум - 1000р.
Кинцоль
Ну хоть сделали так бы 100 лет ждали
Кинцоль
иди в фоллаут 76,там не дурят.При том,что разрабы говорили,не покупайте если не уверенны в игре,дождитесь релиза,и ничего они не обещали сверх реального в отличии от Говарадов с ЕА и ноуменскаев.
Кинцоль
Всё зависит от восприятия поданной вами информации.

Да, 8 лет разработки + ранний доступ - звучит плохо, но давайте вспомним, например, Cyberpunk 2077, который разрабатывали тоже 8 лет, часто переносят релиз и наверняка убрали из релизной версии кучу интересных механик и фишек. Почему бы не упрекнуть в этом CDPR, чем они отличаются? Да и пускай Ранний Доступ. Ничего плохого в нём нету. Считайте это открытой демо-версией и всего-то.

Кинцоль написал:
кормили бложиками ожидающих

Информировали сообщество о состоянии разработки и своих планах, наблюдая за реакцией окружающих. Ничего плохого.

А ценник всего-то 20 долларов, если я правильно помню. Скажи это курсу рубля, а не разработчикам.
не хватает ссылки на торрент)
Farisey Дима
введите в гугле, думаю наши умельцы тоже начали работу и выкладывают первые достижения)
Я подожду когда переведут на русский тогда и куплю
Farisey Дима
рутрекер
Вот не знаю, как вы, но лично я уже не хочу быть тестером-волонтёром, пусть даже и йо-хо-хо. Старею наверное, стал считать, что ранний доступ = не вышла. Продираешься сквозь баги, потом выходит патч, что-то отвалилось, что-то сломалось, и так год-два. В итоге, к релизу на игру уже без тошноты смотреть тяжело. Так что пусть пилят сколько хотят, не стану даже дёргаться. В конце концов, ждал восемь лет, могу подождать ещё пару, ничего не изменится.
Грюнт написал:
Cyberpunk 2077, который разрабатывали тоже 8 лет.

Игра была в активной разработке три с половиной года (после крови и вина), до этого были от силы препродакшн и прототипирование. О каких восьми годах идёт речь? Да, с момента первоначального анонса прошло восемь лет, но до выхода всего сюжетного контента по третьему ведьмаку проект, грубо говоря, был в глубокой заморозке.
Грюнт написал:
часто переносят релиз

Один раз? Дааааааааааааа, чаще просто не бывает.
Грюнт написал:
наверняка убрали из релизной версии кучу интересных механик и фишек

Маняфантазия на маняфантазии. Где пруфы, Балабовски? Предвосхищая твой безумно оригинальный ответ (на самом деле это просто единственное, на что ты можешь сослаться, оправдывая свой полёт фантазии), сразу скажу, что те самые катсцены от третьего лица во-первых, ни разу не были заявлены как фишка игры, во-вторых, в геймплейном демо, где они демонстрируются, тебе десять раз сообщили, что это work in progress и на релизе игра со стопроцентной вероятностью будет выглядеть иначе.
Я конечно сейчас минусов словлю, но сравнивать Киберпанк, полноценную ААА игру большого класса, которая качественно стоит своих денег, и M&B, который с натяжкой на верхней границе B-класса - это зашквар и идиотия. Игра столько не стоит. Тем более учитывая, что это альфа, качество которой цене даже близко не соответствует.
почему из за отсутствия денвуы нужно целую новость делать? ясен хер, что игру взломают, если там нет защиты
Не знаю кто как серьёзно оценивает, по первым впечатлениям я получаю восторг, я не много туповат, где можно скачать именно крякнутую версию уже, если есть возможность киньте прямой ссылкой, а то на реддит зашёл там какие то ссылки на имгур пикчи, заранее спасибо<3
А с чего вдруг Денуво там вообще должна была быть?
Вот эту игру купил, очень достойная, так еще для обладателей первой части в стиме стоит 1360 рублей!! В 2020 году - это лучшее и достойнейшее предложение!!! Респект разрабам!
Да мне пох, с 1500 рублей не обеднею, а по механике игра уникальна, как те же к примеру Симс. Да и честно сказать ребят. На мой взгляд пиратить игры удел детей и нищебродов по большому счету. И тем и другим считаю надо заняться своей ценностью на рынке зарплат, а не в игрушки играть.
Короче купил я игру, забил на сюжет) бью бандитов, участвую в турнирах, атакую логова бандитов, присматриваюсь к какой из фракций примкнуть, чтобы творить хаос : )))
Как я ждал этого!
На дунево им бы тупо бобла не хватило а стоит это говно 250 тыс
1500 рупий за анимацию гривы лошади и одежды, больше почти ничего нового не заметил по сравнению с 1-й частью, опять вся надежда на мододелов)
Грюнт написал:
Да, 8 лет разработки + ранний доступ - звучит плохо, но давайте вспомним, например, Cyberpunk 2077

Butcherly
Счас бы спорить о двух разных играх про заскриптованное кинцо и песочнице в открытом мире
Слишком они разные
а какой в этом смысл ?
Щас бы пиратить игру, которая будет обновляться каждый день, латая баги. Только если в качестве демо.
polus85
Каждый день а потом через неделю разрабы такие
Просто взять - и купить. Взять и купить.
Йо-хо-хо она пока что даже на торрентах не интересна. Ну может через полгодика когда допилят, тогда и поговорим купить/не купить
Грюнт написал:
Почему бы не упрекнуть в этом CDPR, чем они отличаются?

Тем, что они все это делали ради того, чтобы сразу выдать нам годный продукт, который будет полностью сформирован, заполнен контентом и оптимизирован, а не чтобы выдать сырую альфу без половины ассетов, механик, оптимизации и перевода?
И при этом отлично стартанула,, сам потом куплю пока не спешу, помню как в первую часть залипал это было нечто, а всякие моды тут тебе и ИП и LOTR, кстати по LOTR уже ведется разработка мода на новую часть
Когда закончится бэта тэст и релизнется на ПС 4, а лучше Свиче?
Минус продажи, любители халявы налетели.
canceRnya
Как только так сразу, а вообще самый смак в эту игру на ПК играть, одни только моды чего стоят
Тут давно уже пришли к выводу, что, если игра стоящая, то ей никакие Дуни не нужны.
Игра в альфа релизе, без русского языка даже текста и стоимость такой игры у меня в стране как Киберпанк 2077. Вопрос "На какую из этих двух игр мне потратить деньги ?"
Помню с каким удовольствием рубил пеших противников с лошади в первой части. А до этого бегал по полю боя пешком с постоянно растущим отрядом, а постепенно армией. При этом была глобальная карта на подобие корсаров. И даже толком отсутствие сюжета не было проблемой.
Игра перетянула моё внимание в конце 2008 году даже у Фаллаута 3!

Сейчас играть конечно ну такое. Выглядит, как дополнение к первой части со свитэффиксом. Посмотрю в перспективе.
Если серьезно, то разрабы молодцы, коронавирус помог в продажах
KOsMILE написал:
стоимость такой игры у меня в стране как Киберпанк 2077

не надо ля- ля. Разница в 220 гривень. Это 24%, хорошо вы округляете.
KOsMILE написал:
Вопрос "На какую из этих двух игр мне потратить деньги ?"

Mount & Blade 2: Bannerlord, дата релиза: PC - 30.03.2020
Cyberpunk 2077, дата релиза: PC PlayStation 4 Xbox One - 17.09.2020
Вопрос: вы за полгода можете позволить себе купить только одну игру?
Кинцоль
Как бы я хотел наоборот поблагодарить Talewords за игру, но ты прав чувак
Грюнт
Киберпанк разрабатывают меньше 5 лет, что для такой масштабной игры не так много, не надо придумывать
Игра должно быть классная, если следует лекалу первой части, но не за 1,5К за сырой ранний доступ в жанре песочницы. За 600-700 руб можно будет взять, к тому времени будет доведена до ума + русификация и моды.
Кинцоль
Где она сырая альфа? Разрабы очень много показывали и рассказывали об игре. Не хватает нескольких функций из которых важна наверное 1(апгрейд деревень) ну и локадизации на другие языки(хотя русский первый на очереди). Ранний доступ будет всего год, напомню что дивинити ОС 2 и эндлесс спейс 2 сделали точно такую же модель и было все прекрасно, кроме ноющих школьников оравших что нет русского(хотя было везде указано,, что русскиц сразу после релиза). В баннерлорде русский добавят вообще в скором времени
Kind_Stone
Типичный лолбанутый фанат ведьмака, потом окажется, что тебе подсунут убогую, даунгрейдеутую недорпг и будешь ее все равно пытаться хвалить. Ведь разрабы за все время разработки показали 2 ролика, один из которых был уже с даунгрейдом, но игра уже стала "игрой года" пофиг, что она еще не вышла-вот она типичная оценка комьюнити игрового, так же было с ноуменскай и другими проектами
Посмотрел геймплей -максимально не мой жанр, так что вряд ли даже бесплатно стану качать
Грюнт
Всмысле часто? Один раз только перенесли, вроде. И насчет убранных фишек и механик, это лишь твои домыслы. Мне кажется, за эти 4 месяца они, наоборот, добавят новых.
Все кто пишет про сырую Альфа версию, вы игру то запускали? И отсутствие русского языка не означает, что это альфа. По своей механике она уже переплевывает многие игры даже находясь в раннем доступе. Да и уровень графики заметно вырос.
За что ее так любят? Графон, как в обливионе, анимация топорная, тож оттуда. Посмотрел чутка, ужас
За такие деньги не готов ее покупать.Скачаю торрент , если понравится может и куплю.Так сказать воспользуюсь демо версией.
Что-то как-то неприятно за свои же деньги 1600 рупий быть бета тестером 1-2 года ради релиза игры на консолях, для этого и замышлялась афера от разработчиков с ранним доступом на пк (например, 7 days to die)
вот честно скажу коплю на новый компьютер. каждый косарь на счету, но НИКОГДА не скачаю эту игру, буду как мразь сидеть и смотреть стримы, куплю новый комп и куплю эту игру, пусть и на релизе, за большие деньги скорей всего, учитывая что early access дешевле стоит

просто без всяких красных слов - я люблю оригинальный M&M, для меня эта игра легенда, Bannerlord это вообще бомба, просто, музыка, эстетика, обожаю эту игру, очень всем людям завидую кто сможет насладится ей уже сейчас, удачи вам в мире M&M парни!
Качать пиратку альфы в период активной доработки игры... ну... такое себе. Там патчи критов будут сыпаться по 2 раза в день, перекачивать торрент офигеешь. Стоит оно дохрена конечно за альфу, но я наверно возьму
С каких пор эта игра стала какой то культовой? я геймер со стажем в 15 лет, и в эту серию не разу не играл и хз что это за дичь даже. Выглядит как игра из 2004 года
KOsMILE
Interesno, v kakoj strane vy zhivete?
Куплю либо чуть позже, когда патчами на исправление багов игру накормят, или же когда выйдет из "раннего доступа", а то уже сыт по горло играми с "ранним доступом"
shadowclonejutzu
да мало ли во что вы не играли) Так может любой прийти и сказать, например, "я геймер с 15-летним стажем, но ни разу не играл в ГТА. С каких пор эта серия стала культовой?".
Ballis
Украина. Скрин ниже, выставил ценны в Евро.

А вот КиберПанк
Грюнт да мало ли во что вы не играли) Так может любой прийти и сказать, например, "я геймер с 15-летним стажем, но ни разу не играл в ГТА. С каких пор эта серия стала культовой?". А не надо сравнивать жопу с пальцем. Так будет правильно
canceRnya
Скорее всего никогда. Там и на мыши копьем с лошади хрен попадешь. А на консолях с точным прицеливанием традиционно печаль.
Этот отстой даже пиратить не хочется =) !
Скачал пиратку,буду покупать лицензию,игра как и прошлая часть огонь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.