Мод Bannerlord Online превращает Mount and Blade 2 в MMO на 800 игроков

©

Если вы искали другой способ сыграть в Mount and Blade 2: Bannerlord, то у вас теперь есть такая возможность. Bannerlord Online - это мод, который превращает Mount and Blade 2 в MMO на 800 игроков.

Да. 800 игроков в одном мире! Он действительно такой большой. Окунитесь в знакомый мир Bannerlord, создайте персонажа и исследуйте песочницу, чтобы выполнять квесты и подниматься к власти так же, как в одиночной игре… но вместе с сотнями других игроков одновременно.

Основные особенности мода:

  • Каждый отряд, битва, укрытия бандитов и другие события полностью синхронизированы. Время не останавливается во время сражений - перемещайтесь по миру, посещайте города, торгуйте и сражайтесь на арене, пока другие игроки участвуют в битвах. Присоединяйтесь к уже существующим битвам, чтобы переломить ход сражения.
  • Начав играть за неизвестного персонажа, вы постепенно будете находить в этом мире союзников и противников. Однако теперь за каждым героем стоит настоящий игрок, а не скриптовый ИИ. Уникальные перки, специально разработанные для многопользовательской игры, а также переработанная полоса опыта для каждого навыка
  • Игроки сами производят сырье и доставляют его в мастерские, работая в деревнях. Владельцы мастерских производят еду, оружие и доспехи, а затем поставляют готовый продукт на рынок. Готовая продукция востребована воинскими частями и служит подспорьем в боевых походах.
  • На рынке всегда можно найти товар, который нужно доставить в другой населенный пункт. Вы можете оборудовать караван в одиночку, но безопаснее и веселее делать это с друзьями!
  • Игру невозможно представить без сражений! Теперь есть поддержка сражений 100x100, а в будущем лимит увеличится до 200x200! Поддерживается практически все оружие, которое есть в оригинальной игре. Сражайтесь на аренах в городах или участвуйте в настоящих кровопролитных битвах!

Мод делают российские моддеры, поскольку сервер находится в России. А это значит что задержки будут не такими высокими для игроков из РФ.

На ютубе уже полно видео и трансляций от разных каналов, демонстрирующих мод в действии.

Скачать мод можно отсюда.

ПК Обновления
50
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Уже скачал.
Потом отпишусь, Что да как.

14

Лезть играть с толпой людей, у которых нет никакого понятия атмосферы хочется слабо.
А вот порубать в такое с несколькими друзьями действительно хотелось бы. По сути это был бы нормальный кооп.

7

Что в первой части, что в Варбанде, исход сражения решал один вкачанный лучник. А если вас будет много, то вам и армия особо не нужна уже :)

0

Ну это решается ролеплейными серваками. Если конечно пойдет дело.

2

Проблема РУ ролплейных серваков в том, что ты или делаешь сервер с недостаточно строгим порогом вхождения, и там обязательно будет куча мамкиных "самперов", у которых понимания ролевого отыгрыша сводится к тому, что они что-то слышали о /me, или делаешь его хардкорным вайтлистовым, и тогда туда попадают только тру ролплейщики и сервак почти всегда пустой.

1

Сервер на 800, а битвы 200х200)) Так вообще очень круто! Есть опасность что всё к читакам скатится.

1

И все 800 человек кинулись копать картошку:)

1

Вначале ты копаешь картошку, а потом, картошка копается сама...)

1

Сама игра все ещё далеко не идеально работает в плане производительности, что с ней сделает этот мод даже подумать страшно))

0

судя по тестам что нашел - траблы только с синхрой, а так хз.
Надо тестить, тоже данный вопрос интересен

0

а что у нее с производительность не так? я может не заметил

0

По-видимому не заметил. Ибо у игры проблемы с утечкой оперативной памяти, да и порой просадки на ровном месте случаются. Да и чтоб не верить чисто на словно одному мне, открой здешний форум по игре.

0

а понял. Я наверное только на релизе видел просадки серьезные, а так иногда в осадах 500 на 500 теряю около 30 фпс, но это не критично

0

Лол. 30 ФПС теряется - не критично)))))

Хееееееех).хорошо тебе живётся)))))

1

Задумали очень круто.
Но 800 что-то мало для такого мира. Ждем расширение.

Интересно как там в создании королевств ?

0

Для первой части такое тоже надо

0

Пока никак. Нафармил 60 тысяч на доставке грузов (торговля не работает. Т.е не выйдет убить мобов-разбойников (единственный доступный враг. PVP нет) и продать их лут). Больше делать нечего. Но задел на будущее очень даже приятный. Но, как уже в комментариях заметили - лучники всему голова. Ходят толпой перекаченные ребятки (которые, видимо, не работают нигде, ибо как не зайду - всегда они в онлайне) с толпой всадников-кузаитов с луками и вырезают.
Об общем чате вообще нельзя зарекаться... Там постоянно спам политичный. Мамочкины либералы и мамочкины патриоты (со всех стран постсоветского пространства) не терпят, когда в чате нет срани. Очень токсичных хватает. Оооочень хватает и очень таксичных
Нафармил свои 60 тысяч примерно за часов 20 игры. 12 из которых возил банально грузы... Торговля вкачана больше всего... 5 часов игры я копал грядки (сейчас урезали сильно работу у селян и очень малый заработок в сравнении с началом)... часика просто катался в тупую и всего часика два бился с мобами и качал своих юнитов.
Разбойников максимум было 50. В первые дни игры - здорово было. Когда 5 отрядов игроков (максимум на вчерашний, 25.03.2021, день) по 5-9 юнитов против 30-50 разбойников, васяны на васянов выглядело эпично. Сейчас никак. Сейчас трудно представить новичков. Их довольно мало. В основном встречаю на сервере RU 1 уже относительно стареньких игроков. Меньше, чем 15-20 юнитов причём не первого уровня вряд ли найдёшь. Сейчас даже 50 солдат считается нормой. А разбойников всё меньше и меньше на карте. Да, их много, но они разрозненны. И очень редко вступают в бой совместными группами. Если удастся найти 15 разбйоников - уже радость. Вчера-позавчера добавили врагов - лучников. До этого разбойники били камнями. Выбил с них лук. ( в магазине лук и мечи с бронёй топовой не купить. Скупили в первые сутки всё. Нет, динамической экономики нет, просто добавили в первые сутки снаряжения в магазин и его скупили. В некоторых городах объедки остались в виде мечика. Основное вооружение - выпадает с разбойников.
Действительно, ммо. Атмосферы синглплеерной игры нет. Заданий пока нет, нейтральная фракция игроков против разбойников и пока всё.
Надееюсь на будущее проекта

0