Моддеры начали работать над полным переносом мира World of Warcraft в Mount & Blade 2

©

Команда моддеров Reborn объявила о полной переделке Mount & Blade 2, цель которого - воссоздать в нем мир Азерота. Этот мод в настоящее время находится на стадии бета-тестирования, и его первая версия доступна для скачивания.

Первая версия Mount and Warcraft Reborn привносит в игру одну броню и меч из WoW.

Теперь начистоту. Пока не ясно, сможет ли команда завершить этот мод. Перенести все расы, доспехи, оружие и окружение WoW в Mount & Blade 2 - огромная работа. К тому же команда сейчас очень мала и в настоящее время набирает в свои ряды программистов и художников. К тому же пока что есть только одно оружие и броня, так что да, команде следовало бы подождать, пока у них в руках будет больше.

Но в любом случае вы можете скачать мод отсюда. Ниже вы также можете найти несколько скриншотов, демонстрирующих меч и доспехи.

Спойлер
ПК Скриншоты
27
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Первая версия Mount and Warcraft Reborn привносит в игру одну броню и меч из WoW.

Уже прям начали переносить весь вов).

Почти все эти работы делаются только для портфолио,команд реально пытающихся создать подобное очень мало,а чтоб реально создали на приемлемом урвоне - и десяток не наберётся.

18

Для дальнейшего трудоустройства. Чем круче портфолио, тем проще устроиться в какой-нибудь цифровой движ (аниматором, 3D художником, левел-дизайнером и другие творческие профессии, где в первую очередь смотрят на навыки, а не на наличие образования)

0

В основном на работу веб дизайнера и всё связанное.

0

Уж слишком амбициозно, да и толку сейчас глобальные моды пилить, когда сама игра еще в доработке и не релизнулась полноценно? У неё ещё всё впереди. Жду Prophesy of Pendor, чтобы часов на 200 залипнуть, если не больше.

6

Пылающий легион вторгся в азерот и разоряет земли? Все военачальники в Штормград, король устраивает пир!

Игрок - кого вы поддерживаете на право владение столицей Лордерона?

Артас - Я поддерживаю я!

6

А близард по одному месту не даст?

5

модеры не закончат перенос Варкрафта на мощи Баннерлорда

3

Сначала Clash Of Kings, потом хоть на ушах стойте.

0

Я надеялся и ждал, и во оно, дождался!

Главное что бы активижн не ставила политику Нинтендо в

0