Mount & Blade 2: Bannerlord получил фоторежим и многочисленные исправления в патче e1.5.6

©

В последнем обновлении для Mount & Blade 2: Bannerlord под номером e1.5.6 добавлены несколько важных новых функций, а также множество мелких исправлений. Одним из наиболее значимых нововведений, которое представляет патч, является фото-режим.

Вышеупомянутый модуль доступен в однопользовательской кампании и позволит нам делать захватывающие кадры огромных и напряженных сражений, а также внимательно следить за незаметными деталями.

Дополнительной, более крупной функцией, которая появилась в версии e1.5.6, являются восстания. Вкратце, идея механики основана на крестьянском восстании, когда лояльность выбранной деревни упадет ниже 15 пунктов. В этом случае поселение сформирует свой собственный клан и попытается присоединиться к соперничающему королевству с самобытной культурой. Также появилось 14 новых карт деревень.

Вы можете увидеть полный список изменений здесь.

Также стоит упомянуть, что патч, над которым в настоящее время работает TaleWorlds, только что появился на бета-серверах игры, и теперь игроки могут протестировать, что будет представлено в версии e1.5.7. Что мы можем испытать на тестовых серверах? Прежде всего, мы увидим новую механику для обучения детей в подростковом возрасте. Индивидуальные тренировки будут доступны, когда сын или дочь клана достигнут соответствующего возраста и чем старше они будут, тем более продвинутые навыки они смогут изучить.

Вы можете увидеть полный список изменений здесь.

ПК Обновления
32
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
VETER15

Исправлен сбой при добавлении золота герою, если у героя было больше 2147483647 золота.

10
Mellisko

нормально

2
Homikator

НУ все, теперь весь интернет завалят годными скринами)))

4
igor7791

круто, классная игра всегда мне нравилась, причем за последнее время стала более интересной

4
Slonvprotivogaze

И это лишь бэтка))

0

а какая разница, все равно классная

0
Glnai

Собирается армия из 1.5 к людей идёт штурмовать город в котором 400 защитников, вместо осадной башни строят баллисты.... через несколько дней у армии заканчивается еда, около 1к людей теряет боеспособность и армия отступает...
А что там важного в игре нужно сделать, ах да - фоторежим!

4
killerhit

С языка снял. Союзнический интеллект в игре просто калыч страшный. У меня как раз свежие впечатления, я вот только начал на неделе в игру гонять. Защищать города? А зачем, просрать столицу в первые часы (в тот момент когда ты в соло вообще ничего не можешь сделать) - да норм, чё. Помочь, когда осаду начал конкретно ты, чтобы из крепости ребяток выбить? Сорри, мы пойдём отлетим от вражеской армейки как идиоты. Игра очень нравится, но эта тупость вымораживает.

0
супер пиявка

Фоторежим эт хорошо

0
White Samurai

Ребят подскажите если не трудно, как сделать чтобы солдаты несли знамёна как на скрине.(сорре если тупой вопрос)

0
astakhov00

мне кажется в ваниле такого пока нет, посмотри нексус или моддб, скорее всего это мод

1
VovaLords

https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/432

1
astakhov00

интересно сколько фпс было на скрине?

0
vovka_rus

Автору поста лень было переводить и постить все исправления как раньше делали?)

0
Аналиус

кому нужны эти фото режимы???

-1
001fess

ждал настоящего некстгена с 2008 года времен X3, Crysis, Mass effect, Turok и вдруг понял, что он никогда не наступит из-за RTX off гейминга.

-12