Полноценный релиз Mount & Blade 2: Bannerlord состоится не раньше четвертого квартала 2021 года

©

На прошлой неделе ролевой экшен и средневековый симулятор Mount & Blade 2: Bannerlord отмечал свой первый юбилей. Проект находится в раннем доступе уже ровно год. В честь этой даты, разработчики из TaleWorlds решили рассказать когда можно ждать полноценный релиз игры.

Авторы отметили, что с момента выхода Mount & Blade 2: Bannerlord в раннем доступе игры получила массу обновлений и улучшений, но это еще не конечный результат проекта. На данный момент было принято решение отложить выход игры из раннего доступа на четвертый квартал 2021 года.

Разработчики хотят отполировать свое детище и внести еще несколько глобальных правок в игре. Необходимо устранить оставшиеся незначительные проблемы с производительности и сбалансировать игровой процесса на всех этапах развития игроков. В TaleWorlds не исключают, что это может уйти много времени и если потребуется релиз, будет отложен повторно.

Mount & Blade 2: Bannerlord доступна на ПК в Steam, GOG и Epic Games Store. В дальнейшем разработчики обещают выпустить консольную версию проекта.

Комментарии: 35
Ваш комментарий

Успехов им в полировке их работы, молодцы ребята, ответственный подход.

26

Поиграл в раннюю ОБТ мне игра понравилась, теперь жду когда полностью выйдет и тогда уже полноценно поиграю)))

12

Для меня оказалась слишком сложной в плане глобальной стратегии. Пока ты один город захвтил у тебя обратно твой город на другом конце карты отжали. А туда бежать столько ходов что за это время у тебя опять и тут город отожмут.

-1

Я обычно сколачиваю банду и отыгрываю примерные сюжеты, по типу берсерка (манга и аниме-сериал), отряд сокола и т.п. =D (фантазёр) - реально как в песочнице в детстве, придумываешь себе сюжеты и играешь во всю =D, это волнительный момент, когда свой городишко отстраивал, помчался защищать соседний, а в это время и на него позарились, а толпы хватит только на что-то одно ))

4

А зачем захватывать город на отшибе, и потом ещё один, на другом конце карты, не проще ли, захватывать так чтоб все рядом было ? И так по немного продвигаться

7

А ты хочешь чтобы только ты города захватывал, а тебя не трогали?

6

В crusader Kings сыграй и поймёшь как ошибался 🥴👌

6
не раньше четвертого квартала 2021 года

у меня есть подозрения, что и в этот период игра не выйдет.

12

Пусть пилят, для неё модов будет куча, ещё лет на десять хватит, я в оригинальную с модами лет восемь играл.

7

Я до сих пор 60 лвл апаю...

0

Д - добросовестные разработчики.

120к отзывов * 50 ~ 6 000 000 копий! Умножьте на среднюю цену игры и отнимите треть комиссии Гейба и получим.. 2 года в раннем доступе. За это время целые ААА проекты выпускают с намного меньшим бюджетом.

Сколько там фич было добавлено на год?

3

Игры крутятся, продажи мутятся

5

если правильно посчитал вместе с комментариями - это 35 млн долларов?

0

Если считать региональные цены, скидки и прочее, это около 100 миллионов баксов. Игра так-то $50 стоит.

Для проверки Вальхейм твитнул о 5 миллионах копий, когда у них около 120к отзывов было.

-1

Брал 1500 рублей в среднем без учётов, и 30% стиму. Но так да 50$, ровно 90 лямов выходит.

1

ААА проекты разрабатывают куда большее количество людей, уже проверенных программистов, которые ещё и часто вынуждены перерабатывать. Фичей минимальное колличество добавили, в основном правили баги, а игра честно говоря при всех своих плюсах не очень далеко ушла от оригинала с модами на все что добавили во второй.
Я бы лучше не сравнивал ААА игры и студии со средним проектом

0

Меня одного удивляет почему первый МиБ и Варбанд они успевали сделали за пару лет, а эту пилят уже лет десять?

1

Потому что там ранний доступ был в течение разработки. а не после.

-7

Мне вот интересно, как игра разрабатывалась, пока не было SSD и железки были мощностей пс3.

0

Я очень так подозреваю что если бы текстурки были такими же картошечными, то игра бы безбожно тормозила на плойке если бы тогда вышла

0

"проблемы с производительности и сбалансировать игровой процесса", " и если потребуется релиз, будет отложен повторно" :D

1

И первая часть по прошествию лет выглядит, как будто всё ещё ранняя версия. Спасибо огромное моделам

1

Пока игра типа в раннем доступе и у всех на слуху хитрожопые разработчика хотят побольше денежек собрать продать ведь после релиза игру постепенно позабудят и продажи упадут, так что будут долго не релизить

0

Они могут сделать кооп или онлайн на глобальной карте + у игры крепкое коммьюнити, а мододелы постоянно придумывают что-то новое. Скайрим до сих пор живет благодаря

1

Да, моды это как вторая жизнь, особенно, хорошие и качественные модификации

1

За эту поделку без модов ещё 1500 рупий хотят ей цена 300 просто в мультиплеер хотел но попробую на пиратке сервера

1

согласен, игра не стоит своих денег... будем надеяться, пока что

1

делал кто сравнительные тесты, производительность щас vs производительность на релизе?

0

Жду полноценного релиза, не захотелось в раннем доступе играть, но разработчикам уважение в любом случае. Игра будет жить ещё очень долго!

-1

Молодцы разрабы, возможно не выпустят мусор с кучей багов и недочётов, пусть доводят до видимого идеала, а остальное патчами поправят :)

-1