Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord проводят конкурс

©

Недавно разработчики из TaleWorlds поделились первой партией инструментов для моддинга Mount & Blade 2: Bannerlord. И чтобы отпраздновать эту важную веху и продемонстрировать свою признательность за творческий талант сообщества, которое уже давно поддерживает их игры, они решили провести мероприятие, на котором будут разыграны довольно солидные призы благодаря их сотрудничеству с Intel!

Во-первых, участникам нужно будет создать сцену деревни, используя инструменты редактора сцен в Mount & Blade II: Bannerlord - Modding Kit.

Затем будет конкурс 2D- рисунков, в котором участникам необходимо будет представить оригинальное 2D-изображение в стиле Bannerlord. Будут приняты все виды работ, будь то живопись, нарисованный от руки эскиз или цифровой арт, поэтому не стесняйтесь участвовать, используя тот формат, который лучше всего подходит для вас.

И, наконец, если сцена или рисунок не для вас, есть конкурс скриншотов, в котором участникам предлагается поделиться одним снимком экрана вместе с подписью, описывающей событие. В этом конкурсе разработчики хотят, чтобы участники представили себя военными репортерами и запечатлели знаковые моменты своих приключений.

Среди призов кастомный ПК "BANNERLORD" от Intel, процессоры Intel Core i7-8700K, комплекты Intel® NUC 9 Extreme и коврики для мыши.

Заявки на участие в каждом конкурсе открыты с настоящего момента до 11 декабря. Победители будут объявлены вскоре после этого.

Вся подробная информация о конкурсе здесь.

18
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло обновление 1.5.4 для бета-ветки Mount & Blade 2: Bannerlord Вышло новое обновление 1.5.3 для Mount & Blade 2: Bannerlord О будущем контенте для Mount & Blade 2: Bannerlord
Ваш комментарий
Комментарии: 6
VETER15

Первый конкурс за всю историю, как я понимаю)

1
Amoterasso

Ты про студию или в общем?

0
VETER15 Amoterasso

В общем и целом о студии, ранее не видел.

0
NAV I

Почему первый, были всякие конкурсы на warband, тоже связанные с модами

1
NAV I

Допиливали бы игру а не конкурсы устраивали, и эти инструменты как сама игра находятся в бета тестировании

-3
Laser_Man

Скорее гамма тестирование !

0