TaleWorlds все еще планирует выпустить Mount & Blade 2: Bannerlord на консолях

©

Разработчики из турецкой студии Worlds Entertainment подтвердили, что Mount & Blade 2: Bannerlord по-прежнему планируется выпустить на консолях.

В рамках подробного обзора годовщины игры TaleWorlds Entertainment подчеркнули тот факт, что, хотя PC-версия является их главной задачей, Bannerlord все равно появится на консолях, но позже.

Многие из вас спрашивали об игре, которая выйдет на консолях. Как мы всегда говорили, сейчас мы сосредоточены на завершении версии для PC. На консолях она появится позже - но она появится! Когда у нас появится больше информации о консольной версии, вы будете первыми, кто узнает об этом, так что следите за нашим сайтом, форумами и каналами социальных сетей.

Mount & Blade 2: Bannerlord - это масштабная ролевая игра в стиле темных веков, в которой вы можете быть тем, кем хотите. От смиренного гладиатора до наемника и даже генерала собственной армии, Bannerlord имеет целую политическую и военную систему, работающую на заднем плане, и контролирующую процесс становления, взлета и падения целых королевств.

Mount & Blade 2: Bannerlord находится в раннем доступе на ПК с марта 2020 года.

Консоли
-7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Меневала - наверное самое популярное оружие, особенно в начале игры.

Оптимизации - еще пока нет. Так что до консолей не должны спешить, по крайней мере до полного выхода игры на ПК. Сейчас консоли выгоднее стали, видать просекли этот момент) Когда есть план - значит всё не так уж плохо.

Заминусили скорее всего из-за неприязни к автору)))

2

Там графика уровня PS3 так что не думаю что сильно проблемно выпустить игру на консолях

0

Пробнул в в нее поиграть и лично мне не хватает в генерации событий по типу Crusader Kings III, звучит конечно фанатично, но по мне это сделало бы игру невероятно реиграбельной в плане неожиданных палок в колеса.

1

Спокойно, для этого будут моды. Насчёт CK3 ничего не знаю, но до уровня CK2 её всё равно проблематично было бы довести, ибо акцент самой игры не на этом. Более того, в первую часть без модов только отпетые фанатики играют.

0

Играю в неё вот как раз год и до неё играл в варбанд и его различные модификации много лет и признаю, что ты прав

0

Так она еще в бете. Даже кораблей еще нет.

0

Трудно признавать, скорее всего фанатик) Подключал всего 2-3 мода, но до конца с ними не сросталось.

0

Слуште, ну там чисто по интерфейсу видно, что она под консоли заточена)

1

Надеюсь на консолях можно будет на максималках погонять)

-2