Новый мод для Mount & Blade 2: Bannerlord убирает обучение и главные квесты

©

Mount & Blade 2: Bannerlord от турецкой студии TaleWorlds вышла чуть больше недели назад в раннем доступе, и моддеры тут же принялись вносить свои правки.

Мод "Just Let Me Play" от Manulg полностью удаляет обучение и основные квесты, потому что, по его словам, «выполнение основного квеста на данный момент не очень хорошая идея». Единственные квесты, которые остаются после установки этого мода:

  • Восстановите свой клан (клан 1-го уровня, 20 солдат, 2000 динаров)
  • Создать Королевство (клан 3 уровня, 100 военнослужащих)

Однако, так как этот мод удаляет обучение, не рекомендуется его использовать новичкам Mount & Blade. Мод предназначен для ветеранов серии, которые правильно понимают широту и сложность богатой обстановки Кальрадии, поэтому они могут погрузиться в многообещающую песочницу как можно быстрее.

Некоторые игроки, которые попробовали "Just Let Me Play", также сообщают об улучшениях производительности. Игра работает лучше и с более короткими экранами загрузки.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Mount & Blade: Bannerlord лорды могут казнить вас за плохие отношения с ними Вышло обновление 1.4.1 для бета-ветки Mount & Blade 2: Bannerlord Вышло новое обновление 1.4.0 к Mount & Blade 2: Bannerlord
Комментарии (11)
Вы поосторожней с модами, сейчас игра не стабильна, потом придется выяснят в чем проблема - в патче или в моде?
И зачем такие моды лол
ну это странный мод, потому что обучение можно пропустить 1 нажатием кнопки в первом диалоге.
Следующий мод: убирает возможность ходить и дышать воздухом
Весело, моды на неполную версию игры))
Вот то что можно создать королевство без муторного квеста из разряда, (скакай по карте пока не найдёшь 10 человек которые скажут тебе что ты лох, потом найди штуку которая нужна только для того что бы ещё раз показать тебе что ты лох(застопить желанный момент основания королевства), потом ещё поиграй и реши чё делать с империей ибо ты нео а это всё матрица, хотя на самом деле ты лох, мы тебе это в который раз пытаемся доказать) это круто
На-фи-га? Вообще ничем не мешал.
Игра развлеки себя сам. Только и гоняешься за бомжами по лесам. Скукота. И это делали 8 лет? Минусуешь, напиши чем ты занимаешься в этой игре и что в ней интересного видишь!
registrnojabrsk
Всё верно скукотище!
registrnojabrsk
Most ancient
ну добавят они сюда сюжет, что дальше? как пройдут сюжет, всеравно что требовать сюжет в доте и батл роялях, игра была не про сюжет, и с чего вдруг вторая часть должна иметь его, давай про цивилизацию расскажи еще, а то что долго делали это да, ну думаю им было лень или на то были обстоятельства
У меня вылетает при создании игры )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.