Вышло обновление 1.0.7 для Mount & Blade 2: Bannerlord, исправление багов, кучи вылетов и улучшения баланса

©

Разработчик TaleWorlds выпустил патч e1.0.7 для своей РПГ/стратегии Mount & Blade 2: Bannerlord, направленный на продолжение исправлений различных вылетов, багов и улучшений баланса в одиночной кампании.

Если говорить более подробно, патч исправляет сбой, при входе в многопользовательскую игру. А также исправлены несколько сбоев в одиночной игре, при выходе из сцен после активации некоторых квестов. А так же исправлены несколько вылетов при некоторых геймплейных решениях. Включая вылет при выходе в главное меню.

Кроме того патч вносит балансные правки в систему развития персонажа. Например теперь перебалансированы две торговые привилегии, которые увеличили цену продажи предметов на 5%. Теперь они снижают торговые штрафы на 5%.

Так же был сбалансирован прирост боевого опыта для турниров и тренировочных боев. Однако теперь максимальная сумма ставки в турнире уменьшена с 300 до 150, и шансы для игрока теперь уменьшаются после каждого выигрыша в турнире. Максимальные шансы увеличены с 2 до 3. А в призовой фонд турниров теперь входят все предметы (только оружие, доспехи и лошади), стоимость которых составляет 250-2000 (в среднем 500).

Для сражений и осад теперь трофейное золото каждого лорда после битвы ограничено 10К

Теперь кланы, владеющие поселением, больше не смогут присоединиться к королевству в качестве наемника. А так же уменьшен шанс выпадения лошадей в виде добычи на 65%.

Еще исправлен баг, из-за которого отдельные лорды или армии продолжали атаковать игрока после согласования безопасного прохода или мирного обмена. А так же исправлен баг, из-за которого в тавернах появлялись и нанимались только стургские спутники.

Более подробную информацию о патче вы можете узнать здесь.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Mount & Blade: Bannerlord лорды могут казнить вас за плохие отношения с ними Вышло обновление 1.4.1 для бета-ветки Mount & Blade 2: Bannerlord Вышло новое обновление 1.4.0 к Mount & Blade 2: Bannerlord
Комментарии (25)
нет теперь не пофармлю табун лошадей!
Радует,что они не просто выкинули игру в ранний доступ ,а пилят патчи чаще чем раз в 5 месяцев ,да что там каждый день.
Осталось дождаться 2.0 и насладиться процессом кликания мыши с умным и знающим видом)
Так же был сбалансирован прирост боевого опыта для турниров и тренировочных боев. Однако теперь максимальная сумма ставки в турнире уменьшена с 300 до 150, и шансы для игрока теперь уменьшаются после каждого выигрыша в турнире. Максимальные шансы увеличены с 2 до 3. А в призовой фонд турниров теперь входят все предметы (только оружие, доспехи и лошади), стоимость которых составляет 250-2000 (в среднем 500).
Турниры рип (
sinner12
Если бы они еще и все остальные годы работали как эту неделю.
У них так скоро все арты с коняшками закончатся :D
NightHawkreal
Еще раз двадцать под каждым постом напиши, а то мы не поняли.
_TEZ_
Нормально все, давно пора, а то был откровенный фарм на этих турнирах.
На нексусе выложили моды на автоблок, наконец то игру с двуручником привели во вменяемый вид.
Самый оптимальный говорят этот https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/203?tab=description
xSaimanx
какая разница его и так скоро официально добавят в игру как опцию. Но все равно спасибо.
Рейтер
Чет до сих пор не добавили, а юзать уже хочется сейчас :)
Рейтер
А каждый день новость об очередном патче не надоела?
NightHawkreal
если надоела,зачем ты сюда заходишь?
ясно опять опыт из турниров убрали прийдется мод заного скачивать который вечно крашит игру
я только 2 дня назад перешёл на 1.0.5 и заметил что когда в бою ломаешь или открываешь ворота зависает игра тестил по 2-3 раза на каждом замке или городе расположенные в пустынях как только ворота ломаются или открываются из внутри все экран виснет, надеюсь в 1.0.7 такого не будет.
кому ненравится патч берите трейнер и не партесь, мне обнова нравится, это стратегия и развитие в реалм тайме, и всегда была неспешной игрой
Лучше бы исправили баг с тем
Когда ты уничтожаешь малый клан он не исчезает (а так же и с большим)
захватил пол мира, уничтожил клан которые со мной враждовали, а вкладке (где описано сколько у тебя врагов, друзей и прочее) остаются кланы которые я уничтожил
Товарищи, есть те, кто знает хоть что-то про черты характера (лорда). По типу, Честь, Милосердие и т.п. Как их зарабатывать? У меня получается только с отрицательной честью и "лжец"
Илья Ляпин
Потому что главная страница.
Разрабы красавцы, радует что патчи выпускают так быстро.
Жаль конечно теперь что баланс переделали, но в принципе так тоже сойдет, ибо золото фармиться достаточно быстро ну а лошади вообще практически после каждого боя выпадали.
Странно только что за участие в турнире ставку урезали, по мне так она и так очень маленькая была а тут с 300 до 150, ну это вообще ни о чем + шмотки теперь бомжовые будут падать. Смысл тогда вообще в турнирах учавствовать?
Sharkyyy3
В варбанде на турнирах было по 100 ставки. И максимум ты мог выиграть 3к помойму. Так что тут если так же сделают, но со ставкой 150, то можно неплохо набрать, а так фарм очень легкий получается.
Слава Подумеев
Тут 3к поднять не удается на них. Максимум по моему 2 с копейками было. Просто в чем суть турнира то тогда вообще? За бомже шмот проходить их? Который хуже шмотки любого твоего спутника? Плюс не знаю как у вас но у меня по ходу статы нормально не качаются на этих турнирах.
Sharkyyy3
статы ваще не качаются на ниХ:)
Sharkyyy3
Эти вещи можно продать, статы не качаются, хотя например в том же варбанде, вообще вещи не давали, поэтому и денег чуть больше было, а тут есть шанс выбивать более менее хорошую вещь. За турнир дают деньги и репутацию, которая нужна для того чтобы стать чьим то вассалом и прославится
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.