MultiVersus намекает на следующего бойца

©

До первого крупного обновления MultiVersus остался всего один день с момента запуска открытой бета-версии. Сначала выйдет MultiVersus Season 1 и сопровождающий его боевой пропуск. Затем в ближайшие недели последуют и Морти, и Рик. Тем не менее, Player First Games, разработчик MultiVersus, уже смотрит в будущее, с добавлением многих новых бойцов. И намек на следующего бойца был сегодня опубликован в Твиттере.

Директор игры MultiVersus Тони Хьюн намекнул на загадочной вопросительной фразой: "Кто любит луки и стрелы?" Очевидно, что это ни в коем случае не анонс персонажа. Но очевидно, что это намек. В настоящее время нет доступных персонажей MultiVersus с луком и стрелами.

Разумеется, фанаты стали предполагать, кто это может быть. Самый популярный выбор на сегодняшний день — Леголас из «Властелина колец». Есть также Зеленая Стрела, супергерой комиксов DC. Другой реалистичный вариант — Гизмо из «Гремлинов 2», который в какой-то момент сделал лук и стрелу из скрепок и карандаша. Некоторые маловероятные, но забавные идеи включают Робин Гуда, Индейца в шкафу или перспективную возможность Китнисс из "Голодных игр".

И все же Леголас кажется наиболее возможным вариантом. Предыдущие утечки MultiVersus намекали на дополнения «Властелина колец» к файтингу, включая Леголаса и Гэндальфа. У Warner Bros. также все еще есть лицензия на фильмы, так что здесь нет проблем.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0