Новая утечка из первого сезона MultiVersus раскрыла Черного Адама и Страйпа из "Гремлинов"

©

Последняя порция утечек MultiVersus показывает, что Черный Адам из DC и злодей Страйп из "Гремлины 2" появятся в игре в какой-то момент в ближайшем будущем.

Первый сезон MultiVersus уже не за горами, и вместе с ним появляется еще больше утечек о будущих персонажах, которые присоединятся к и без того богатому составу играбельных бойцов. Последняя утечка намекает на то, что в MultiVersus появятся два злодейских персонажа.

Первый боец, о котором стало известно, — это Черный Адам, один из самых известных злодеев DC. Это дополнение имеет смысл, учитывая, что в конце года состоится дебют этого персонажа в боевиках. В новом фильме Дуэйн "Скала" Джонсон возьмет на себя роль Черного Адама. Фильм выйдет на экраны 20 октября 2022 года.

Страйп является главным злодеем культового классического фильма "Гремлины" 1984 года. В предыдущей утечке о MultiVersus в начале месяца также упоминалось о включении этого персонажа. Следующая утечка, сопровождаемая фотоснимками, лишь предвещает возможность появления Страйпа в MultiVersus в будущем.

Утечка произошла из серии изображений, опубликованных в Twitter, которые демонстрируют изображение для MultiVersus из магазина Xbox. На иллюстрации Черный Адам и Страйп изображены на переднем плане, а другие персонажи, уже доступные в игре, находятся на заднем плане.

Точной даты или сроков добавления этих персонажей в игру объявлено не было. Однако, поскольку фильм о Черном Адаме выходит в совсем, возможно, его появление в MultiVersus совпадет с выходом фильма. Более того, разработчики недавно сообщили, что новые персонажи появятся "раньше, чем ожидалось".

Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Думал попробовать это чудо, оказалась недоступна в России.

0