Multiversus

4.7
()

Огурчик Рик присоединится к безумным сражениям в Multiversus

©

В то время как альфа-версия файтинга все еще продолжается, ряд новых утечек из файлов игры MultiVersus, похоже, указывает на Рика и Морти, Черного Адама и даже ЛеБрона Джеймса в составе бойцов, включая Огурчика Рика.

MultiVersus может стать одной из лучших игр на ПК в жанре кроссоверных файтингов, и многим нравится альфа-тестирование проходящее прямо сейчас. Некоторые игроки покопались в файлах альфа-версии и составили список возможных новых персонажей, которые войдут в состав бойцов MultiVersus.

В список персонажей попали Рик и Морти, Гэндальф, Леброн Джеймс, Марвин Марсианин, Гизмо и Страйп из "Гремлинов", а в просочившемся списке насмешек появились такие персонажи, как Годзилла, Скуби-Ду, Леголас, Черный Адам, Битлджус и Джокер.

Рик и Морти имеют особый смысл для MultiVersus. Этот дуэт уже появлялся в Fortnite, Rainbow Six Siege и недавнем фильме "Космический джем: Новое поколение". Они уже фигурируют на начальной авторской странице альфа-версии MultiVersus, а персонаж сериала Мистер Мизикс является частью обучающей программы игры.

В любом случае пока ни один из этих бойцов не был объявлен официально, так что воспринимайте все это с долей недоверия.

Слухи
29
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Ого. Вау. Огурчик Рик из мегапопулярного мультсериала Рик и Морти. Как круто.

1

пригласите у кого есть доступ плизз

0