Возможная дата начала открытой бета-версии Multiversus стала известна благодаря утечке из PlayStation Store

©

Возможная дата запуска открытой бета-версии игры Multiversus, которая на самом деле может оказаться "мягким запуском", была ошибочно раскрыта в PlayStation Store. По всей видимости, все игроки смогут играть в файтинг в стиле Smash Bros. с 8 июля 2022 года, а среди играбельных персонажей может оказаться Рик Санчес из "Рика и Морти".

Слухи появились благодаря скриншоту, опубликованному на NeoGaf, на котором запечатлена страница PlayStation Store, посвященная игре Multiversus's Toxic Rick Pack. Таким образом, комплект подтверждает присутствие Рика Санчеса в списке играбельных персонажей. Кроме того, дата выхода пакета назначена на пятницу 8 июля, что, следовательно, должно совпасть с запуском Multiversus в открытой бета-версии.

Как упоминалось выше, предстоящий этап тестирования может оказаться настоящим мягким запуском. По словам Тони Хуинь, директора игры Multiversus, открытая бета-версия останется активной до запуска версии 1.00, если только разработчики не обнаружат настолько раздражающие ошибки, что им придется временно отключить серверы.

Очевидно, что на данный момент стоит воспринимать эту информацию с долей недоверия, поскольку до сих пор нет ничего официального по этому поводу.

Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Стальной гигант будет стальным коротышкой ?

0