В Epic Games Store можно бесплатно забрать тактическую адвенчуру в постапокалипсисе - Mutant Year Zero: Road to Eden

©

В Epic Games Store новое обновление среди халявных игр. Сегодня в цифровом магазине раздают не совсем привычную тактическую адвенчуру Mutant Year Zero: Road to Eden. Главной особенностью игры является её место действие и герои, которые даже не относятся к людям. Игру можно будет бесплатно забрать до 23 декабря, предложения закончится в 19:00 по МСК.

Кинематографичный трейлер Mutant Year Zero: Road to Eden:

В результате апокалипсиса мир Mutant Year Zero: Road to Eden практически лишился людского населения. Теперь на разрушенной планете пытаются выжить животные, которые претерпели сложные мутации и научились общаться и стрелять из оружия. Игроки смогут собрать самые необычный отряд героев, которые вместе смогут выжить в новом мире.

Геймплей игры:

Mutant Year Zero: Road to Eden уже раздавали Epic Games Store еще в 2019 году, поэтому халява может быть не такой заманчивой. Тем не менее если вы её не успели получить в рамках прошлой раздачи или до сих пор не играли, у вас есть шанс это исправить.

По слухам в будущем во время новой раздачи Epic Games Store можно будет забрать Prey.

ПК Раздачи и скидки
99
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Судя по всему, и правда Vampyr будут раздавать.

38

середнячок игра про вампиров в стиле Dark souls

-9

И близко там не пахнет Дарк Сол... может игра и дубоватая, НО там +- есть сюжет и ГГ(ИГРОК) должен отыгрывать человечность и это повлияет на мир игры(который +- изменяется от ваших решений, как было в Дизонорде) и на концовку... т.ч. в каком месте это Д.С. - то что МОБИКИ появляются? Ну ты если помер, то идет ЗАГРУЗКА и игра напичкана кучей диалогов и прочих моментов, чего нет в Д.С. та и вообще так можно сказать в стиле марио блин, а че не ведьмака ??? -_-

9

Спасибо, но уже есть, раздавали.

18

Раздавать то ,что раздавали полтора года назад. То во что люди просто не будут играть. То что в большинстве своем низкого качества. То,что никак не влияет на количество покупателей. То, что можно забрать бесплатно на многих ресурсах, не парясь с покупками, оплатами, установками клиент(ов), вводами паролей, обязательным запуском в фоне. Выставляя это как некий плюс магазину и пользователю. Не имея при этом удобного стабильного щадящего ресурсы системы нелагающего клиента, в котором было бы просто приятно находиться и который был бы не просто прослойкой прослойки между магазином и играми из других лончеров. Не давая взамен бесплатным посредственным играм ничего, кроме разве возможности возврата. Никак не повлиявший на цены игр вне купончиков и раздач даже несмотря на хваленые 12%. Никак положительно не повлиявший на индустрию вообще. Круто, че™

Было бы круто.
Если б мы были на консольках, ректально запертых в рамках единственного магазина и лицензионного контента с выбором вида "или бери у нас, или гуляй лесом". Вот только мы не там. Но слава Ктулху ,что даже с такой "конкуренцией" и политикой ПК платформа, платформа свободная и открытая, никогда консольками не будет, как бы очкастому шизику этого не хотелось...

2

Одна из лучших пошаговок аля хэком

1

клевая тактика наряду с xcom

1

Лучше бы что-то новое раздавали

-6

Так никто не заставляет же брать? ))

Я вон некоторые (хотя кого обманываю, многие!) игры не забираю, поскольку и даром не нужны! ))) Но деятельность по раздаче игр --- однозначно правильная!

Дальше EGS нужно серьёзно развивать площадку, для мододелов, поддержки версий, удобства пользователей в виде формирования кланов и прочего.

6

Лучше не брать в то во что играть не будешь, но если только для коллекции.

-6