MX vs. ATV Alive

7.9
()

Отныне без MX vs. ATV

©

Помните серию MX vs. ATV? Надеетесь на продолжение? Забудьте! THQ разочаровалась в этом тайтле и на днях официально его закрыла. Светлая память....

Последней игрой в серии была MX vs. ATV Alive, которая вышла чуть ранее в этом году и продалась смешным тиражом - около 200 тысяч копий (на разработку же были потрачены миллионы долларов). Работать в убыток не очень радостно - потому решение THQ не стало неожиданным. К слову, Rainbow Studios, ответственная за разработку игр данной серии, так же была закрыта, а весь ее состав - распущен. Под горячую руку издателя попались еще и несколько дочерних австралийских компаний - в результате всех этих сокращений работы лишились, ни много ни мало, 200 человек.

"Теперь мы сможем сосредоточить наше внимание только на высококачественных мультиплатформенных проектах и работать только с самыми талантливыми людьми в индустрии", - говорит глава компании Брайан Фаррелл. - "Некачественным играм, которые не приносят прибыль, не место в нашей компании."

Ранее THQ закрыла еще одну свою серию игр - Red Faction, а также расформировала Kaos Studios (создателей Homefront) и Digital Warrington (последней игрой которой была Warhammer 40.000: Kill Team).

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ THQ ставит крест на MX vs. ATV MX vs. ATV Alive "Грязные девчонки" MX vs ATV Alive "Телевизионная реклама"
Комментарии (3)
А у этих THQ вообще есть прибыльные марки? Похоже это одна из самых неуспевающих и неизвестных издательств в индустрии.
Видимо скоро и самой THQ придёт конец.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.