My Friend Peppa Pig

6.2
()

Люди бомбят положительными обзорами My Friend Peppa Pig на Metacritic

©

Оказывается, есть противоположность обзорным бомбежкам, и My Friend Peppa Pig в настоящее время получает такое отношение на Metacritic и Steam.

Вся цель обзоров состоит в том, чтобы люди, которые думают о покупке игры или собираются посмотреть фильм, могли прочитать об этом и принять осознанное решение о том, стоит ли оно того или нет. Вот почему акт обзорной бомбежки настолько проблематичен. Процесс, когда люди публикуют плохие отзывы об игре через официальные каналы, такие как Metacritic и Steam, исключительно потому, что им что-то не нравится в игре или ее разработчиках.

Если достаточное количество людей приложит к этому руку, это может привести к тому, что игра получит несправедливо искаженную оценку на сайтах, упомянутых выше. Оказывается, существует такая вещь, как "обратная обзорная бомбежка", что прямо сейчас демонстрируется в обзорах My Friend Peppa Pig. Посетите страницы игры Steam и Metacritic прямо сейчас, и вы найдете гораздо более высокие оценки, чем вы, вероятно, ожидали.

My Friend Peppa Pig - невероятно простая игра, предназначенная для очень маленьких детей, которая была запущена в начале этого месяца. На данный момент у нее 92 отзыва в Steam, 82% из которых положительные. В защиту Пеппы, обзор должен судить об игре по тому, какой она пытается быть. My Friend Peppa Pig, вероятно, именно такая, какой должна быть, и должна быть оценена положительно, если она этого достигла.

Содержание обзоров показывает, что Пеппа подверглась обратной обзорной бомбежке.

«My Friend Peppa Pig» - это насыщенный историей психологический триллер, действие которого происходит в утопическом фэнтезийном мире, в значительной степени вдохновленном Дж. Р. Р. Толкином или Джорджем Р. Р. Мартином»

— говорится в одном обзоре.

Другой утверждает, что сюжет игры лучше, чем у Ведьмака. Нет, конечно, вероятно, оно может быть и так, но скорее всего немного преувеличено.

Если вы действительно подумываете о том, чтобы купить игру My Friend Peppa Pig, то, возможно, вам придется пройти сквозь несколько ярких обзоров, чтобы найти точные. Если вы купите ее, думая, что она станет вашей игрой года, как утверждается в ряде обзоров, то вы, вероятно, будете разочарованы. Но отрадно видеть, как что-то подвергают обратной обзорной бомбежке, даже если это действительно разочарует некоторых поклонников Пеппы.

Индустрия
8
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

ПЕППА учит добру и положительным оценкам.

12

Вот и получается что "геймерам" нравятся либо порно игры либо рофл игры...

8

Ну игра действительно годная. Для настоящих мужчин. Сам хочу взять в новый год.

5

Да и не только для мужчин, но и для женщин тоже

0

Не. Женщинам такое не зайдет. Женщины доту и кс любят.

0

Позитивная дискриминация.

1

И не удивительно

Игра же шикарна!!!

0

82% при 92 жалких обзорах? И это называется "положительная бомбежка"? Похоже, кто-то сильно "недобомбил".

0

Кому-то делать нечего, вот и балуются.

-1

если у них на Metacritic уже есть 90 %? то это то о чём сони со своими играми мечтает уже много лет :)

-2

ну со многими я согласен особенно про 1 пример. А вообще еа и юбикам надо поучится у них

-3