My Time at Sandrock

6.6
()

Сиквел My Time at Portia вышел в ранний доступ на ПК

©

My Time at Sandrock - продолжение игры My Time at Portia, посвященной фермерству, крафту и созданию поселения - сегодня стала доступна в раннем доступе. В My Time at Sandrock постапокалиптические луга Portia заменены на постапокалиптическую пустыню, но основные принципы остаются довольно знакомыми. Вы берете под контроль участок земли, сажаете урожай и выполняете заказы местных жителей Песчаного Взгорья, пытаясь повысить технологический потенциал деревни и не допустить экономического краха.

Вы можете приобрести игру My Time in Sandrock в раннем доступе в Steam или Epic Games Store за 849 руб. Разработчики рассчитывают, что Early Access продлится около года, и в течение этого времени они планируют добавить новые элементы в игровой мир, расширить сюжет и создать многопользовательский режим. На данный момент ранний доступ включает в себя первый акт основного сюжета и одиночную игру.

Помимо пустынной обстановки, самым большим изменением в Sandrock по сравнению с Portia является обновленная боевая система, которая позволяет быстро переключаться между рукопашным боем и стрельбой с видом от третьего лица, когда вы погружаетесь в старые шахты и руины, полные врагов. Также есть множество новых мини-игр, включая гонки на картах и ритм-игры.

ПК
5
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0