Myth of Empires

7.3
()

Китайская инди-игра Myth Of Empires стала бестселлером Steam

©

Разработанная китайской инди-студией Angela Game, компания из Сучжоу создала RPG для выживания в песочнице с открытым миром, где предпосылкой является построение империи с нуля. Он имеет аналогичную динамическую систему погоды, что и Tribes of Midgard, и полный набор враждебных существ, таких как Ark: Survival Evolved, только животные в Myth of Empires более узнаваемы, такие как леопарды и олени. Игроки могут сражаться с другими игроками или против окружающей среды, выживая и зарабатывая ресурсы. Однажды вы сможете вести армии в битву из города-крепости.

Но что делает Myth of Empires немного другим, так это его окружение: древний континент, который напоминает Восточную Азию. Есть леса и степи, которые могут быть западным Китаем или Монголией, и скалистые горные склоны, которые могут скрывать зарождающейся поселение и солдат, обучающихся захватывать соседние деревни. Визуальные эффекты довольно хорошие.

Игра также оказалась популярной, как заметил Дэниел Ахмад, аналитик консалтинговой компании Niko Partners:

На момент написания Myth of Empires остается в топ-40 игр на странице бестселлеров Steam, а гораздо более известные игры, такие как The Witcher 3 и Days Gone, сидят чуть выше. Для тех, кто хочет застрять на древнем восточном континенте, Myth of Empires в настоящее время находится в раннем доступе в Steam для ПК.

ПК Индустрия
20
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

По стриму Куплинова это выглядит как Конан 1.5. А Конан - очень плохая выживалка)

0

Купил эту игру по просьбе друга. Больше нет у меня друга, и игры. Калл безмерный!

0