Myth of Empires

7.3
()

Разработчики анонсировали новое издание удалённой из Steam военной песочницы Myth of Empires

©

Хотя юридические баталии по поводу игры не прекращаются, Myth of Empires продолжает работать и развиваться в текущем раннем доступе. После того, как песочница была удалена из Steam, разработчик решил начать тестирование собственной платформы. И, судя по всему, авторы не собираются забрасывать свой проект. Разработчик Angela Game объявил о новом издании Myth of Empires под названием International Vanguard, которое выйдет 2 марта.

За последние недели Myth of Empires получила несколько новых обновлений, включая корректировку работы серверов для обеспечения стабильности. Также было добавлено несколько дополнений и исправлений. Апдейт от 16 января добавил в игру танк "Боевой носорог", туалетный столик для настройки персонажа, боевой барабан Dragon War Drum и функцию сортировки для изменения приоритета рецептов.

Грядущее издание International Vanguard Edition будет включать обновлённый контент, включая новые способы охоты на птиц и ловли рыбы, чертежи зданий, дополнительные скины построек и многое другое. В будущих обновлениях также появится режим Skirmish Mode с новыми картами.

Анонсы Обновления
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0