Артиллерия
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня теже яйца. В этом плане они сделали хренова а в целом в наполеоне разрабы уделили артиллерии побольше внимания чем в империал. артиллерия в NTW наносит побольше ущерба
неа, в этом не соглашусь, в империи наоборот артиллерии больше внимания - там и мортиры с разнообразными боеприпасами и 2 вида гаубиц и ещё разная эксклюзивная артиллерия, что не скажешь о наполеон тотал вар
Я имел ввиду наносимый ущерб в наполеоне пушки и гаубицы валят больше народа чем в империи, вот бы ещё тела разрывало на части былобы по мясному красиво , а варонки от взрывов гаубиц сделали разрабы красиво:). Кстати как сделать чтобы трупы не проподали во время сечи ???
вроде это всё в настройках графики, ну по идее если всё ставить на макс. то не промахнёшся))
не могу бук не позволяет и винда 7 надо переустановить на ХР
Если не ошибаюсь, за трупы отвечает параметр "частицы". Снизь настройки теней, воды, неба, поставь трилинейную фильтрацию, а частицы повысь.
Как можно строить 20-фунтовые "единороги" (Российская империя) ?
В одиночном сражении попробовал, суперские гаубицы, смотрю в кампании что-то в списке есть только 10-фунтовые, а для 20 что нужно?
acedemon
Ну не знаю, по идее если в сражении есть, то и в кампании должно быть, может, их можно строить только в определенных провинциях, в столице, например?
Всё сам нашёл, нужно инженерное училище ( 5лвл ) тоесть только столица.
В начале меня напрягало чего они такие дорогие в сражениях, хотя 12-фунтовка дальше бьет
Проверил устроил бой на поляне 12-фунтовке один отряд бить, единорогу другой
Отряды шли попрямой ровно напротив друг друга, в дождик
12-ф убито 28чел.
20-ф "единорог" убито 122чел.
Вот сегодня исследовал зажигательные снаряды, и понадеялся что они заменят разрывные снаряды(для всех гаубиц), но не тут то было. Оказалось что они заменяются только для экспериментальных гаубиц.
Ну так вот, у меня у одного только так? или у всех только экспериментальным достаются зажигалки?
П.С. суть темы в том чтобы задавать здесь вопросы именно про артиллерию.