Naraka: Bladepoint

5.4
()

Пик онлайна обт королевской битвы о ниндзя Naraka: Bladepoint превысил 120 тысяч человек

Через день после запуска открытого тестирования королевской битвы про ниндзя Naraka: Bladepoint собрал в пике более 120 тыс. человек в Steam. Статистику предоставил аналитический сервис SteamCharts.

Тестирование стартовало 23 апреля 2021-го. Во время его запуска в Naraka: Bladepoint играли около 23 тыс. пользователей Steam одновременно. На момент публикации новости в ней находятся 120,8 тыс. геймеров и этот показатель продолжает расти. В закрытом тесте средний показатель онлайна составил около тысячи игроков единовременно.

Значительному росту онлайна экшена также поспособствовали специальные акции от авторов. Например, контент-мейкеры могут создать видео на основе геймплея и получить от $20 до $250. Работы будут оцениваться сообществом игры в дискорде. Первые три игрока в ладдере также получат денежное вознаграждение, которое составит от $20 до $80.

Naraka: Bladepoint — королевская битва на 60 человек с азиатской тематикой и элементами паркура. Чаще всего игрокам предстоит сражаться холодным оружием, из дальнобойного есть луки и огнестрел. Еще геймерам доступны крюки для быстрых перемещений по местности и занятия высоких точек вроде крыш зданий. Открытое тестирование игры проходит с 23 по 26 апреля, а ее релиз намечен на лето 2021-го.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Поиграл отличная игра всем советую, не то что ваш обоссаный пубг вот так нужно игры делать!

3