Анонсирован третий сезонный пропуск для Naruto to Boruto: Shinobi Striker

©

Из без того непомерно раздувшийся список персонажей боевика Naruto to Boruto: Shinobi Striker в скором времени пополнится новыми именами. С чего мы так решили, спросите вы? А с того, что сегодня компания Bandai Namco разродилась анонсом Season Pass 3. Какие именно герои будут добавлены в игру в рамках третьего по счёте сезонного пропуска, пока остаётся тайной.

Однако, учитывая ситуацию с первыми двумя Season Pass, можно смело предположить, что третий добавит в игре ещё порядка десяти новых героев. Напомним, в рамках Season Pass 1 игроки получили доступ Jiraiya, Hiruzen, Orochimaru, Minato Namikaze, Tobirama Senju, Hashirama Senju, Tsunade, Obito Uchiha и Madara Uchiha. Season Pass 2 же включал Zabuza Momochi, Haku, Onoki, Killer B, Sasuke Uchiha (Boruto), Ino Yamanaka, Might Guy, Mei Terumi и Naruto Uzumaki (Boruto).

Naruto to Boruto: Shinobi Striker доступна в версиях PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam).

Консоли Анонсы
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Naruto to Boruto: Shinobi Striker SaveGame/Сохранение (Сюжет пройден на 100%, Джонин-100 ЛВЛ, все наставники прокачены) Эволюция игр по Naruto 2003 - 2019 Эволюция игр NARUTO 2003 - 2018
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.