Natural Selection 2

8.6
()

Шутер-стратегию Natural Selection 2 решено преобразовать

В студии Unknown Worlds объявили о том, что сетевой шутер с элементами стратегии, под названием Natural Selection 2 решено преобразить до неузнаваемости.

С тех пор как Естественный Отбор 2 появился в Steam, разработчики практически полностью забросили поддержку игры, посвятив себя ММО-песочнице Subnautica. Несмотря на это Natural Selection 2 продолжала оставаться актуальной игрой с очень хорошими отзывами.

И вот разработчики объявили о том, что возвращаются к этому проекту, который решено сделать не только больше, но и реализовать в нём «несколько сумасшедших идей».

Под это дело уже были наняты 8 новых сотрудников, а также было выделено финансирование, как предполагается прессой, из внешних источников, которые увидели в данном шутере некие перспективы.

Natural Selection 2 сейчас продаётся в Steam за 250 и 900 рублей, которые просят за базовую и максимальную версию, соответственно. Почти на шесть тысяч положительных отзывов, пришлось тысяча отрицательных. На Metacritic игру оценили в 80 баллов из ста.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Natural Selection 2 "Глоток свежих обновлений" Игра "Естественный отбор 2" оказалась необычайно популярной среди пользователей Steam в Ватикане Subnautica - экспериментальная подводная игра от создателей Natural Selection 2 вышла!
Комментарии (7)
Последнее обновление выходило 15 октября не все так и плохо,но видимо станет еще лучше
Игра - прекрасный образец достойной, уникальной и продуманной игры, которую убило отсутствие рекламы как таковой, и технический бардак с собственным движком разработчиков, который фиксили целых 3 года. Очень рад что такой проект не забрасывают. В игру сейчас играет всего от 100 до 300 человек, но соревновательный потенциал у неё просто огромный. В отличие от конвейерных продуктов эта игра сделана просто с огромной любовью и старанием! Шикарная новость.
Жители Ватикана будут рады )
Оружия морпехам по больше надо. лол
Да и народу маловато играет уже.
Чем-то Tremulous напоминает.
Polololon
это Tremulous напоминает NS, т.к. NS1 на движке HL вышла в 2002 году, а Tremulous в 2005-ом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.