Пробирающие до мурашек саундтреки к мрачному ролевому приключению Nazralath: The Fallen World погружают в мир страданий

©

Чрезвычайно атмосферное приключение в мрачном мире Nazralath: The Fallen World обзавелось образцами музыки, которая будет сопровождать игроков в различных локациях. Учитывая тот факт, что окружение в трейлере игры выглядит крайне впечатляющим, теперь можно не особо сомневаться в качестве музыкального исполнения проекта. В ролике представлены 4 образца мелодий, которые будут присутствовать в игре. Насладитесь этой нечеловеческой музыкой!

Погрузитесь в оккультное царство тёмного фэнтези. Станьте Орфиэлем - падшим рыцарем. Израненный и измождённый, вы просыпаетесь в холодной дряхлой гробнице в недрах дирфальского храма. Кажется, будто вся прожитая жизнь почти позабыта, но мрачные сны не дадут вам покоя...

Исследуйте этот сломанный, искореженный мир, где все надежды на спасение могут разрушиться за несколько секунд. Выбор, который вы сделаете по ходу своего приключения, определит вашу (и не только) дальнейшую судьбу. Выцветшие украшения на помятых доспехах намекают о том, что вы достаточно знатный воин. Приготовьтесь применить свои боевые навыки, иначе вам просто не выжить в этом суровом мире!

С датой выхода разработчики пока ещё не определились.

ПК
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Станьте Орфиэлем - падшим рыцарем.

Прочитал как: Станьте Орифлэем.

3

Для игры звучит очень даже свежо, особенно в связке с этими артами

2

дарк фентази игра такое надо

2

без привязки к видеоряду совепшенно ниочем

0

Станьте Орифлэем, ггг) саунд бобма!

0

три сестры из возьмака выглядели жутче )))

-2