Технические проблемы
Комментарии:
218
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Подскажите пожалуйста почему я не могу играть в онлайн что нужно скачать или в чём причина?!
Блин люди помогите при установке вылазит окно" Невозможно выполнить файл C:\Program Files\NBA 2K12.v1.0.1.1\soft\dxwebsetup.exe " чо делать?!
Всем привет, столкнул с такой проблемой: Играл в нба уже месяцев 7-8 и тут неожиданно при запуске, сначала был тоновый звук, потом начался подвисающий ролик, потом все было в таком же репертуаре, все зависало, да и виснет досихпор, хотя музыка играет нормально, что сделать дабы избавиться от этой проблемы?
Скачивал с разных трекеров установки нба, переустанавливал раз 5, не помогло.
Играл за Торонто-с душой делал боеспособную команду,но мне пришлось переустановить windows. Сбрасываю с флэшки сохранения к другим,но не помагает. ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАК ПОСТУПИТЬ?ОЧЕНЬ НЕ ОХОТА ЗАНОВО ИГРАТЬ.
Ну и первый от меня , скачал образ нажимаю setup , выдаёт An error occurred installing the package.Windows installer returned 1639 .
Кто-нибудь знает что это ?
Аналогичная фигня. В инете прочитал, что надо просто распаковать все *.cab файлы отдельно. Пробую
Неа проблему это не решает к сожалению .
Есть предложение сделать образ игры и тогда установить с образа надеюсь получится.
Вот теперь пошла установка , создал образ из того , что скачал и вставил в демон и гудбай ошибка .
У меня после запуска матча игра зависает а музыка продолжает играть((
Что делать?
Scilatti
А у тебя случаем найстройки еще не сохраняются ? , то это все из-за русских букв в пути сохранения , качай рег файл (http://rghost.ru/24288901) или правь сам и должно все наладиться .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся проблемами и решаем их все вместе сообща !