Вопросы и ответы по игре NBA 2K12 [-x-]
Комментарии:
329
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
у меня в начале любого матча после заставки зависает и гра не что не происходит только музыка играет и все , что делать ?
Я для интереса решил удалить своего игрока, теперь можно как-нибудь опять им же продолжать карьеру?
Бегло пролистал меню, и немного расстроился - не нашёл задрафтованных в 2011м игроков ((((( А так хотелось увидеть их хотя бы в ПК-игре... Это связано с локаутом в НБА?
Неинтересно как-то второй год подряд видеть в новичках Гриффина, Уолла и т.д....
Какой-нибудь ростер никем не аннонсировался, кто-то знает?
baron-z
Да, это из за локаута. Вот тут http://nba2k.ru/nba_2k12/1091-ne-zhdite-obnovlenij-v-rostere-nba-2k12.html есть статья насчет этого.
[новый пользователь]
Аналогичная проблема в май плеере с самого начала
И вот такой вопрос, пока не играю так как с такой проблемой смысла нет. У меня та же фигня что и в 2К11 была, все что я сохраняю в игре - не сохраняется! Настройки, мой игрок и т.д. Я помню что в этом случае надо в реестр залезать, но куда именно и что надо подправить?
P.S. когда жму сохранить пишет Save Failed (вроде так да!)
by Stas
Здесь в читах лежит файлик реестра, который исправляет эту проблему. Тебе что, не помогло?
Когда появится русификатор? Может кто-нибудь сделает?
baron-z
Да, подправил это файлик положение
чето у меня старые команды не открываются, играю за "Великих", выигрываю, а толку нет QQ
как включить схемы в игре???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все возможные вопросы задаем в этой тебе и решаем их вместе !