на главную
об игре

Bопросы и ответы по режиму My Career [-x-]

Вопросы по этому режиму.

Комментарии:  712
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

sxeoz
целиться тут никак, нужно только статы качать и отпускать кнопку броска в самый подходящий момент-самая высшая точка,когда мяч уже почти отрывается от кисти. Нужно почувствовать этот момент. со временем придет)

АРХАТ86
Однозначно в атаке. У меня защита никак не прокачана практически. Только немного блок и стил поднял чтобы иметь хоть какую-то возможность бороться против быстрых нигеров :) Также в атаке я зарабатываю на 90% больше поинтов чем в защите. А в защите против сильных команд чаще теряю :(
Хотя после прокачки 3 броска до максимума и усиления его по максимуму - буду качать скорость + защиту :)

АРХАТ86
Дадут, если сбреешь эту козлиную бородку аля Борис Гребенщиков и станешь больше работать на щите. Для центра с 7.2 маловато подборов. Даже невысокий Гилкрихст лучше тебя граббит=)

АРХАТ86
Да-да, аналогично.. Подборы. Боль моя..Песнь моя.. Печаль моя...

АРХАТ86

за голосование отвечает популярность и фаны. на твои статы пофигу. ты должен делать то что должен делать каждый центр... Блоки - Подборы ! а у тебя с этим плохо очень.

АРХАТ86

не парься играй..на все это влияет и игра и после игровая конфа..т.е ответы. у меня популярность 90-94-98 при этом всего 76 рейтинг :)

Демаркус
banana_labama
Мери кристмасс Мужики :)

Сергей Федченко
прочитать топик и не лениться.

У меня такой вопрос по этому новому режиму Мой плеер для чего он чтоб играть в онлайне или что то другое?

Слайдеры - симуляция.

По поводу геймпада - у меня Logitech F510 (можно взять и F310, если с деньгами туго, он без вибрации, хотя сам я ей не пользуюсь), так же хороший бренд Thrustmaster.
Но по соотношению цена/качество Logitech впереди.
За беспроводные переплачивать имхо лишнее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K13